国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ysasz

【专题】莫拉蒂去巴萨罗纳和拉波尔塔谈IB转会的事情了(#200哈维,#261亚亚图雷) [复制链接]

CNB
莫老爹说:其实你们都被我忽悠了,我是去整梅西的。
jasom 发表于 2009-6-5 15:40

哈哈 [ecms3] 我也这么YY了···不过其实更期待哈维和小白

CNB
卡卡+C罗VS伊布+梅西

震撼的国家德比
我就是上帝 发表于 2009-6-5 18:05

够吊···我靠,下次西班牙德比干脆改名世界德比吧···

(U10)Pulcini

97到永远

CNB
ad.................[em05][em05]
蓝蓝的天,晴空万里,黑黑的夜,星际无边.

CNB
咳,埃托奥到底和IB哪个更强?
埃托奥小伙我感觉还可以.虽然闹别扭,但是在场上还是会听主教练安排的
让打右边锋就打右边锋.至少么有一句怨言.而IB.小巴进了那个单刀以后,他坐地上不起来了,一直要下场....
埃托奥是大嘴巴...IB也是大嘴巴
想走就走吧.既然想走了,卖多少钱都是值得的
谢谢IB了.这三个赛季干的不错

CNB
埃托奥不会比伊布好伺候哦。我要中锋

Primavera

永远的主席

CNB
我更相信是去谈梅西转会的事去了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

巴乔的小跟班

CNB
放ib走吧,他对这里没有归属感,趁着还值俩钱,老莫的经济压力也够大了

巴乔的小跟班

CNB
放ib走吧,他对这里没有归属感,趁着还值俩钱,老莫的经济压力也够大了

CNB
3000W+Eto'o不错了,最好能吧maxwell再1000W一起打包算了
蓝黑色的天空下,我幸福的生活!!!!!^_^

CNB

[转帖]国米巴萨谈判无疾而终 莫拉蒂询价哈维成导火索

[转帖]国米巴萨谈判无疾而终 莫拉蒂询价哈维成导火索   Post By:2009-6-5 19:31:00

意大利时间本周四,国米主席莫拉蒂飞赴西班牙巴塞罗那,同巴萨主席拉波尔塔商讨埃托奥交换伊布这桩大交易。
尽管《全市场》等媒体记者证实,莫拉蒂和拉波尔塔,以及埃托奥的经纪人[url=http://data.sports.163.com/athlete/home/0005000E0HOb.html]萨[/url]拉斯一同去了巴塞罗那著名的Majestic酒店谈判,但当事人在接受采访时,均否认是为了伊布交换埃托奥这桩交易而来。
莫拉蒂在接受《天空电视台》采访时说:“我不过是去看看几个朋友而已,去年夏天我也来过这里。”而埃托奥的经纪人梅萨拉斯则说:“埃托奥加盟国米?不,我们没有谈任何实质性的东西。”
意大利《全市场》网站则透露,这次莫拉蒂和拉波尔塔谈的不错,但是却很难达成一致,因为双方算是各有各的生意经,都不想在这桩交易中吃亏。莫拉蒂认为巴萨至少要拿出埃托奥加3000万欧元的方案来,否则就直接开价9000万买伊布。而拉波尔塔则希望国米再做一些让步,将左后卫马克斯维尔也搭进来,巴萨的方案则不变。
而莫拉蒂觉得巴萨方面没有什么诚意,而他本身也从来没有真正想过要卖掉伊布,因此他也向巴萨方面提出了一些无厘头的要求:询问巴萨的两位中场哈维和图雷的身价。到此,双方的初期谈判无疾而终,也就能够被人理解了。
这不是莫拉蒂头一次向巴萨询问哈维的身价,去年夏天穆里尼奥确定执教前,莫拉蒂就向巴萨提出了引进哈维的想法,甚至还专门飞了一趟巴萨。当时莫拉蒂带了4000万的转会费来,但还没等拉波尔塔表态,哈维就通过经纪人科雷特加之口明确表示,他不会离开巴萨,而是要在诺坎普终老。