国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easyfm

一流球星获取方式 坦诚的讲,不浮夸 [复制链接]

CNB
老娘们的皮耶罗,都什么年龄了,还老不死呢,因扎吉一年进15个球,丫进1个,愣是把人家挤走,特秃子,乔文科,全让丫盖着
我不知道多少年前,说有皮耶罗,意大利没戏,好在丫没那么强势,教练让丫板凳,04年上去,两空门不进意大利死了,
06年教练有经验了,比赛快完才让丫踢点球去

昨天睡觉的时候想起了2000年欧洲杯 意大利就是被老皮给祸害了 4个必进球能把握一个 就没有特雷泽盖的金球了

球霸啊球霸
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB
分析的很理智,我举双手赞成

CNB
多数观点还是蛮赞同的,顶楼主!
心不动人不妄动,不动则不伤;如心动则人动,动则伤身。

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
巴洛特利,和当年卡萨诺一样的,桀骜不驯的天才

相对于KAKA似的低调,怪异性格的才更配"天才"二字

这样的人能成功,说明了他的能力大到了超越一般水平的程度。
否则的话,领导们宁可用比一般差的二流人才。
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
性格问题足以毁掉任何一个天才球员,巴洛特里一个18岁的人比他嚣张的还真没找到,大罗,小罗,小小罗,哪个18岁的时候不是老老实实,c罗,messi,kaka让做替补也就做了,一个18的人在豪门成天叫着“不让老子打主 ...
qq111 发表于 2009-6-6 11:57

君不见阿夸都能这么叫,马里奥这么闹也没啥吧?而且现在不也老实了么

CNB
32# 青水黎风

当年 戴维斯可惜了 当时曼奇尼刚来,保定决心442平行站位,

中路贝隆必须上,还得来个听话的防守的,坎比就出现了,

不是说坎比比戴维斯强多少,只是这个人前半生 命途多舛,被皇马毁的一 ...
easyfm 发表于 2009-6-6 11:31

别搞笑了···鸟真能人尽其才,今年就不会这么多人被废了

CNB
楼主的意见,看是很有道理,不过,万事不能太乐观或者太悲观!
重要是我们一起支持球队,!!
不过还是谢谢你的高论!
夏季风

CNB
文章不错 一开始没有注意到
发现有人转到学校的bbs上去了 好文
绕船明月江水寒

CNB
当年把戴维斯从巴萨搞来的时候,我说牛,这下巴萨麻烦了

结果来了国米没啥动静就走人了

黑白戴维斯啊,这两个要能组合在一起理论上多牛的腰,哈
青水黎风 发表于 2009-6-5 20:16

我当时也这样想的  关于戴维斯这段不是很赞同 总体上赞同lz
绕船明月江水寒

CNB
32# 青水黎风

当年 戴维斯可惜了 当时曼奇尼刚来,保定决心442平行站位,

中路贝隆必须上,还得来个听话的防守的,坎比就出现了,

不是说坎比比戴维斯强多少,只是这个人前半生 命途多舛,被皇马毁的一 ...
easyfm 发表于 2009-6-6 11:31

是啊  我也觉得戴维斯和c扎有点可惜  关键是球员风格和教练要求不一样 球员本身还是有实力的
看来lz与我的观点还是相通、可交流的
绕船明月江水寒