国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easyfm

一流球星获取方式 坦诚的讲,不浮夸 [复制链接]

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
Del P 也别说人家球霸,IB在的时候不是挺老实的么?呵呵

意甲里面盘带,传球,任意球,Del P都是排得上号的, 说起来这方面有点像Mutu,当前38把Mutu搞过去那时候确实阵容鼎盛啊.

不过还是一样,Del P我不喜欢.
支持国米!

CNB
ai.
看着都没语言了。
不要考验我的“敏感”,我会让你觉得自己像一个透明人!

CNB
我对楼主的观点基本赞同
关于青训,一直以来大家对青训球员有高估倾向.
不过我想楼主的意思并不是反对用青训球员,而是反对塑造一个青训球员的核心
真的遇见实力还不错的,我们要用,也要打压,千万不能小小年纪就吹成金童,劳尔皮耶罗之流,以后肯定全成球霸,状态不好的时候让不让他上愁死你.
巴洛特利是我近几年最欣赏的青年队球员了,即便如此,这种人也千万不能吹他.总体上这小子在技术和射门上是一流水准,幸好有穆鸟这个教练时不时的打压一下,否则放任吹嘘,新一代球霸可期到来.隔壁现在有点那个问题,明年牛人都走了,万一小罗发挥还是不好,帕球霸的地位基本就要显露了.那小子在实力上是不如小巴的
我队其他的一些青年球员真的很一般.并不是因为小巴在国际我才说他不错.比如桑顿,目前看几乎没有到达麦孔的潜力.他应该是一个90年代式的合格边后卫.但是新时代要进攻防守全能,这个对他来说几乎很难做到.不过桑顿发展的好,世界前十的边后卫的位置以后还是有希望的.以前的马丁斯,技术缺陷太大,尤其是射门,看他的比赛越多就会越失望,当年1500万卖掉,我是双手赞成的.即便是阿德,当时觉得在门前处理球时动作过多(其中一个原因是因为他的右脚),但是他当时太强,天赋太牛b,一直是满心希望随着比赛越多他会改善的.没想到心理这么脆弱.他被逼到这个绝境,心理只是催化剂,门前的处理球缺陷其实是本质诱因.

所谓的十年组合,在我看主场对潜水艇的比赛的时候心里彻底破产.那场比赛是萨队和斯坦发挥最出色的比赛,潜水艇的左边路的白痴索林被这二位被突傻了,但是中间的两个前锋轮番的浪费机会,本该是一场屠杀的比赛,最后2:1小胜导致第二场被淘汰.如果大家把这场比赛看看就知道十年组合的问题在哪里了.

再说安德雷奥利,有限的出场的时候,旁边站着的常常是布尔迪索.在他的衬托下,布尔迪索难得几场比赛表现出统率后防的大将风度,一点都看不到那个毛躁的漏勺的影子,不是小布变强了,而是有旁边那位在衬托.我知道拿青年球员和小布比不公平,但是你连小布的水平都远远不如,你怎么奢望在国际米兰抢一个中后卫的位置?不过现在混到乙级去着实想不到,可能是被伤病害的.他打甲级的实力是绝对有的

总之一句话,这些青年球员培养出来,大多其实就是给我们换好球员的.我队买的好多球员都没花多少现金,就是因为手里面青年球员多,这一点还是为我队的转会减低了大量风险的.

另外扯一下戴维斯,一直他到国际米兰之后,我才发现,戴维斯并不是一个纯防守后腰,他是一个喜欢进攻的左中场,这是他被坎比顶掉位置的原因,谁让他身边是更不防守的贝隆呢.

CNB
甚是同意LZ的看法。

我军实在是二流太多,目前一流的可行的怕是只有那个阿KUN了吧,老爹怎不好好用用球王的关系捏?

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
不得不说,这一篇确实是一篇好帖子,虽然里面的内容我不赞同的很多,思考角度和比喻手法很新颖,每个小标题都让我觉得很有意思,赞一个,哈哈。时间不早了,今天来晚了,随便说两句,就针对第一点吧。呵呵,希望兄弟不要介意。

我军资金不算匮乏了,有至少5000W出来买球员,在现阶段世界来说,也没几个俱乐部做得到了,何况我军的收购尚未结束,从整体表现来看,如果卖得顺利的话,可能可以买到8000W左右的球员,也许很多人不以为然,说也就是一个C罗的价格,但是这里需要指出的是,我们的预算是在整体完整的情况下进行小补充花费出去的,以一个年龄结构相对合理,各个位置都拥有足够人才的队伍来说,用5000W左右的转会资金去补充绝不是小打小闹,所以何必去嫉妒正在组建球队之中的皇马或者是曼城呢?各位别忘记了,我们的资金是老板出的,一个可以无怨无悔地拿出国米巨额工资的老板,还拿出5000W以上来转人进来,比起对门拿着把自己当家球星卖掉的6500W不愿意花和整天把教授的要求当做耳边风的ASN来说,我们已经太太太幸福了。

PS:值得一提的是,如果我们真卖掉了我们的当家球星IBRA的话,那么所得的资金,不用说大家都知道莫老会补充回我们什么吧?阿圭罗?比利亚?还是埃托奥?或者已经转会出去的本泽马?看看这些和我们有绯闻联系在一起的球星吧?我们的莫老会让我们失望么?所以不用担心我们在转会市场上无法做出腥风血雨的举动,只是我们还没到有必要的时候,我们有最心疼我们的老板。

综上所述:我军虽然资源充足,但是我们也要知足常乐,不必要的经费不必要苛求支出,否则容易自误。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
好文,一点不同,巴洛特利技术是真好,不是一般,他需要的是调整心态,专心踢球,如是成星概率较大

CNB
挖坟贴········

CNB
文章写的不错,顶你

CNB
看来楼主能看穿18岁球员的未来啊 真不简单啊
桑顿 助攻能力平平 却在青年队 通打整个右路位置
巴洛特利技术一般 楼主告诉我什么叫技术
你又是怎么看出他们潜力不大的 口头说法无法叫人信服

CNB
说的非常好,完全同意楼主意见