国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: newey

IB的问题,与战术无关 [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
还是想不明白,怎么就1200了,kaka才900啊

1200了还不满足...唉,姑且真的相信他是为了荣誉吧
seagle 发表于 2009-6-11 18:42

其他都不说 想就卡卡这900w来说说
卡卡弟弟100w年薪 什么事都干不了 这个不知道应不应该算卡卡头上
卡卡老婆的生意全靠av的帮忙 这个要不要算
卡卡每年续约一次 每续约一次他经纪人老爸就要拿一次不菲佣金 这个又算在哪
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
送IB一个字“滚”

CNB
为什么骂IB的多数是国米球迷?因为只有国米球迷对IB比较了解,知道他的实力到底是怎样的,知道他的能力到底有多强,知道他到底有几斤几两,只有国米球迷在乎国米这支球队里面有没有IB,其他队的球迷谁关心啊,既然不关心为什么要骂呢?

CNB
其实伊布就是另一个罗纳尔多加雷科巴,像罗纳尔多的是不管老板对他多好他都不满足,像雷科巴的是拿着与实力不符的年薪。真是佩服死莫拉蒂了,老干这种事。

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
对于一个给我们带来过三次意甲冠军的绝对功臣
我希望大家能尊重他
想往好的地方发展是人之常情
他自己想走那也没必要强留了
如果伊布是为了欧冠去巴萨    那我支持他    那里的确是一个能够在短期内完成他这个心愿的地方
但如果伊布只是为了个人荣誉什么的去巴萨    比如金球啥的    那我只能祝他好运吧   希望他不仅仅是去抱梅西大腿的……
不管伊布是否拿12M的年薪    我认为是他应得的   就凭伊布在前场又当妈又当爹    他没有对不起这12M
对于一个一心想离开的功臣    仅仅只是希望他能够为INTER带来一份好的报价   最后再祝他成功吧
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

CNB
IB应该 降薪 850W左右 就OK了..
M13 应该得到 尊重  他该加到600W-650W 左右..
jinqing525 发表于 2009-6-11 21:02

你还真够大方的,650万欧元税后年薪的后卫还真没见过,给麦孔涨到650万就天下太平了吗?其他人呢?这就是一个口子一旦开启全线崩溃.到时候就是按下这头起了那头.

卖掉伊布,建立合理的薪酬体系是王道.
对面几树栀子花正开得烂漫,将树后精舍的窗户掩映的看不真切,可我似乎依旧能感觉到那后面藏着一双令人惊心动魄的乌亮眸子.

CNB
其他都不说 想就卡卡这900w来说说
卡卡弟弟100w年薪 什么事都干不了 这个不知道应不应该算卡卡头上
卡卡老婆的生意全靠av的帮忙 这个要不要算
卡卡每年续约一次 每续约一次他经纪人老爸就要拿一次不菲佣金 这个 ...
愛後餘生 发表于 2009-6-11 21:20

伊布也几乎每年都续约吧···不过卡卡确实也不是啥好人,就是会做些表面功夫而已

CNB
让他走吧,他的工资和身价,可以够我们买2-3个好的中场了!何乐而不为?

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
我真的对你们无语了,骂IB???

就算我们骂,那你先懂清我们骂他的出发点撒。

如果你是在单位工作,大家一起负责一项开发任务,各有各的职责,有很多人都的水平都是在该行业里一流的,但是就是有人工资 ...
稀啪烂 发表于 2009-6-11 19:20

IB在Inter就是干的大牛的活,别跟我说都是行业里一流的,混淆概念.
说到对一个公司打击最大的就是: 最NB的人不干了.
现在IB的情况是:老子 公休假的时候上智联看看都不行啊?
现在赛季开始了么?

再说一遍:
别他妈又拿"你看不看比赛, 你看不看新闻"之类的话出来,要这么说我丢你"Shut up"完事. 你爽了?
支持国米!

CNB
19# ssssssssssss
19楼的别理他,从他名字就看出来了,稀巴烂。。。。。
伊布可卖不可卖,这都根本不用说的,连kaka,c罗都被卖了,谁不能卖?只是应该怎么卖,卖多少的问题。看看卡卡和c罗的身价差距就明白了,这个差距肯定不是两个人的实力差距的体现,而是两家俱乐部策略的体现。
新赛季,有惊喜??!!!