国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

让我们说说足球吧!——关于三条线 [复制链接]

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
写得不错,没球看的日子真熬人。。。。。。

Torres 哈哈,3年前,论坛里一致的论调 就是 —— 软得面条似的 ,搞得我现在看见他还会想起Solari。呵呵

只是没想到今天我们的伊布也会得到某些人 软蛋 的称号
支持国米!

CNB
在给夸雷斯马一个机会吧!
国米好似毒品!!!!

CNB
写得不错,没球看的日子真熬人。。。。。。

Torres 哈哈,3年前,论坛里一致的论调 就是 —— 软得面条似的 ,搞得我现在看见他还会想起Solari。呵呵

只是没想到今天我们的伊布也会得到某些人 软蛋 的称号
ssssssssssss 发表于 2009-6-16 01:01

呵呵,有很多人以为人不强壮,风格比较漂亮就是软,殊不知,托雷斯的速度之快,就像一把剑,确实没有鬼头刀那么强悍,但是却很锋利。

有速度的前锋,软也软不下来,真正软的是老二那样的。

伊布并不软,他也是缺少了中场支援,硬碰硬的比赛里,他自己一个人战胜不了对方。

如果我军中场组合合理啦,伊布在欧冠就要出彩啦
灵魂独立乃灵感之源

CNB
说得有理~顶一个

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
简单的说,就我所见,一个前锋不强的强队,往往会死于弱旅成就黑马,而一个中场不强的强队,往往顶不住硬碰硬的对抗,而一个后卫不强的强队,我都不知道他算不算强队啦。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
楼主讲的不错,我军我还是觉得需要1个兽腰,覆盖面积大的.M20还是差了点.

CNB
伊布对曼联生死战的表现很不错,赛后博得广大曼联论坛球迷的肯定---“没见过卸长传高球如此轻松的前锋”
反观号称“技术型中锋”的贝尔巴托夫简直是小儿科

一个队有个前锋能在大禁区前沿把不管多烂的传球控制住,就是一个很大的优势了,这时候如果另外一个前锋能插到禁区里很好的跑位抢点,那进球是水到渠成的

但是伊布拿球推进到腹地时电视屏幕里基本上就他一个蓝黑色的人,其余的都是曼联防守队员,其他国米队员都不知道跑哪去了,巴罗特例动不动就往角旗方向跑,唉。。。。。。。

CNB
巴罗特例要么多练练传球组织,向巴乔皮耶罗那个风格靠拢
要么苦练头球和跑位,往中锋方向发展
现在这个样子很危险,射门很好,头球太差,背身拿球当炮台差得远,过人也就那样,传球还行
属于没有自己风格的前锋,如果不早点找到自己的定位(边锋?影子前锋?中锋?边前卫?)很危险

CNB
shin1908兄弟,就我看来,巴罗特例最像阿斯普里拉。

或者说也有点像阿内尔卡。

风格模糊也没什么不好。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
阿内尔卡在豪门一直占据不了绝对主力,国家队成就更烂,跟这点有关系