国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

关于前锋 迷茫...... [复制链接]

CNB
球迷对C18和C9的感情不置可否 但C18进球效率严重下滑却是不争事实  前面XD说的好毕竟来了这么多年了好聚好散    本泽马这个乌托邦确实只能算是咱在伊布有可能走人情况下放出的最大风声了  真要买的话以意甲的号召力买的来么 难保他不会想去表面上看上去更有竞争力些的英超或西甲  而且他们的资金几乎完全没有问题 在我看来确最为有备无患的最佳人选  1阿奎罗   2卡萨诺

CNB
阿夸这尊大佛暂时要不起啊,他要求排在巴罗特例前面才回来
热那亚有弗洛卡里,不去
尤文有阿毛里,特秃头,亚昆塔,他更不会去

CNB
下个赛季国米的最佳射手将会是迭戈.米利托,联赛进球不会少于20个。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
好好的啊夸不要,真要去了尤文,哭去吧
何必孤独 发表于 2009-6-16 19:11

阿夸是什么级别的?曾经的R9吗?还是V32?

一个赛季全勤也才进了12个球?模版:隔壁的因扎吉?

你以为回来就OK吗?这是FM还是实况吗

阿夸要主力位置,你叫谁让出来?还要培养?光培养个马里奥都够呛了,还要培养这种货色?

CNB
俱乐部的计划,确实让人看不懂,太感性啦!
不知道他们怎么想的,服了,哎

CNB
阿夸是什么级别的?曾经的R9吗?还是V32?

一个赛季全勤也才进了12个球?模版:隔壁的因扎吉?

你以为回来就OK吗?这是FM还是实况吗

阿夸要主力位置,你叫谁让出来?还要培养?光培养个马里奥都够呛了,还要培养这 ...
プ游 发表于 2009-6-17 16:14

说的好啊,我们有些人就是井中之蛙,以前整天在那念叨小安,居然还有人招小马回归....................

CNB
球迷对C18和C9的感情不置可否 但C18进球效率严重下滑却是不争事实  前面XD说的好毕竟来了这么多年了好聚好散    本泽马这个乌托邦确实只能算是咱在伊布有可能走人情况下放出的最大风声了  真要买的话以意甲的号召力买 ...
laofulailo 发表于 2009-6-17 06:03
阿圭罗会比本泽马便宜?发现坛子里很多人反复说别的前锋怎么怎么难买怎么怎么贵怎么怎么不适合我军,反正不管怎么样就是觉得阿圭罗好,召之即来的样子,真是很奇怪

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
虽然之前也不看好 米利托,但总感觉会比之前的Cruz出彩的多.
其实在买米利托之前我还YY了 吉拉迪诺,羞辱一下隔壁,呵呵
支持国米!

CNB
买个个子高 身体平衡好 头球好的
我的蓝黑情缘!

CNB
前锋不少了啊,打的可是单箭头,国米不缺边锋吧~感觉魔力鸟不是很信任曼奇尼,其实个人觉得小曼还是很不错的!