国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 370125224

经纪人牵出神秘引援 国米该选他还是选老迈德科 [复制链接]

CNB

--------------------------------------还是看新闻时间

埃德森向往意甲豪门
作者:zxwind 阅读:2480 次 时间:2008-3-19 来源:goal.com
原文连接:http://china.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=626029
尼斯中场埃德森已经确定将于夏天转会里昂,但是最近他却发表惊人言论,表示里昂只是自己通往意甲联赛梦想的垫脚石。
这名22岁的巴西人是法甲联赛中最富天赋的球员,而他已经和联赛冠军里昂达成了在6月份加盟的协议。
但是他现在明确表示自己不会在里昂呆太长的时间,他最终的目标是能够转会去亚平宁半岛。
“我的经纪人告诉过我2年前国际米兰曾经询问过关于我转会的可能性,而过去几年尤文图斯看上去也对我很感兴趣。”埃德森解释道,“我已经做出了决定:里昂仅仅是我球员生涯的中转站,意甲冠军才是我认为世上最美丽的东西,我已经迫不及待想要看看它是什么样的了。”
埃德森2004年从尤文图德转会到尼斯,而在64场联赛出场之后,斩获了10个进球。而为了夏天能加盟里昂,他还拒绝了曼联和皇家马德里的邀请。
【球员简介】(资料载自百度知道)
英文名: Honorato Campos Ederson
生日: 1986年1月13日
身高: 181cm
体重: 74 Kg
国籍: 巴西
简体名:霍诺拉托·坎波斯·埃德森  
现效力球队:尼斯队(2005年1月至今)
球衣号: 10
位置: 中场
巴西人埃德森(Ederson Honorato Campos)在2005年1月正式转会法国尼斯队,本赛季已经参加了20场联赛,就在上个星期天,埃德森的两个进球帮助球队2比1击败波尔多,他的第二个进球几乎是卡卡风格的完全体现,从中线附近一路带球狂奔冲过半个球场,然后冷静地将球送进球门。
全市场》透露,其实在2004年夏天,埃德森刚刚成为一名职业球员时,国际米兰就已经开始关注他。经过两年多的时间,埃德森变得日益成熟,《意大利体育》表示,国际米兰俱乐部其实和埃德森的经纪人卡利恩多早已有了非常深入的接触。在埃德森的转会中,国际米兰比其他俱乐部更有优势。

没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
---------------------------------

里昂球星埃德尔森盛赞国际米兰
作者:Αρτεμιδ 阅读:1142 次 时间:2009-6-18 来源:goal.com
原文链接:http://www.goal.com/en/news/11/transfer-zone/2009/06/18/1332099/lyon-star-ederson-hails-extraordinary-inter
巴西人坚持说自己目前在法国,但表示愿意抓住加入意甲冠军的机会。
国际米兰已经开始于法甲里昂中场埃德尔森联系到一起,23岁的他对于国际米兰关注他的传闻反应很热情。
“我很高兴国际米兰能对我感兴趣,他们是一支伟大的球队,欧洲最好的球队。”埃德尔森在一份新闻中说。
“谁会不想为这样的球队效力?我记得当我19岁的时候,国际米兰就是欧洲第一家对我感兴趣的俱乐部,在我加入尼斯之前。”
“国际米兰是一支非凡的球队,他们最近连续三次赢得意甲冠军,穿上那件球衣对我来说是梦幻般的。”
“我心中的冠军就是像伊布拉希莫维奇或者我的同胞儒利奥·塞萨尔和麦孔那样的。我只能想象如果跟他们一起比赛一定很令人兴奋。”
埃德尔森去年夏天从尼斯加盟里昂,他的经纪人卡利恩多已经告知穆里尼奥,应该放弃引进切尔西的德科,转而谈谈他“更年轻,更强壮”的客户。
“我对里昂的感情很深,尤其是奥拉斯主席,他对我期望很高。”这名中场补充道。
“国际米兰是一个绝佳的机会,但能继续留在里昂一个赛季我也很高兴。我在法国很开心,我愿意帮助俱乐部再次登顶法甲联赛。”

没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!