国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅阿查之王

麦孔=2000w英镑? 脑残了? [复制链接]

CNB
有些同志们,请问麦孔刚来的时候有谁认为他能发展成今天?谁能想到一个不怎么有名的人直接把队长挤到了中场?现在把他卖了,为什么我们就不可能再培养一个出来?
如果报价是真的,严重同意!卡卡才6500,伊布能卖到 ...
yiyu2004 发表于 2009-6-21 16:13

说培养就培养啊 你当世界第一那么好培养啊
就是能培养出来 要花多少时间 成材概率是多少
我很希望麦子接班萨队 而且麦子也没说要走
都是丫经纪人在折腾  怎么就要卖他呢
麦子转会我国的时候已经25了 基本都成型了
虽说再我国迈进了一大步  但要说完全是我国培养的 也不尽然

CNB
有些同志们,请问麦孔刚来的时候有谁认为他能发展成今天?谁能想到一个不怎么有名的人直接把队长挤到了中场?现在把他卖了,为什么我们就不可能再培养一个出来?
如果报价是真的,严重同意!卡卡才6500,伊布能卖到 ...
yiyu2004 发表于 2009-6-21 16:13

另外, 卡卡算个球  伊布的能力绝不在卡卡之下
我国某些同志太低估伊布的能力
贱卖伊布迟早后悔

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
楼上的,事情还不一定的呢,别着急!!慢慢看。。。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
你真以为 IB值得7600万镑?? 很傻很天真啊

CNB
2500W是曼联出的,还是英镑!!

CNB
34# yiyu2004

可惜的是,你还能出个麦子的可能性实在太低。

想当初,麦子能加入国米前 ,已经是巴西国家队的常客了,再加上身体和技术,欧洲联赛也有近100场的经验了,所缺的也只是 防守经验而已,再一个,馒头肯给机会,魔力鸟会给吗?

你现在还能以低价买到这么一号小牛?  简直不可能啊

CNB
世界第一的边卫那么容易出、那么容易找么??
就算我们拿了1。1亿欧元 ,我们找来个世界级的中场就一定能拿欧冠??我们又不是很差钱,伊布可以走人;但麦子想欧冠就最好留下

CNB
现在的情况是,在麦孔心中:欧冠>国米,如果不是在国米看不到欧冠的希望,他也不会离开。前天他说的那个:“要么国米变强,要么我们走人”和伊布之前说的有什么不同么?[ecms3]

CNB
7600万 单卖麦子错不多

CNB
说培养就培养啊 你当世界第一那么好培养啊
就是能培养出来 要花多少时间 成材概率是多少
我很希望麦子接班萨队 而且麦子也没说要走
都是丫经纪人在折腾  怎么就要卖他呢
麦子转会我国的时候已经25了 基本都成 ...
梅阿查之王 发表于 2009-6-21 21:35

麦孔当时转会到我们这边的时候,几乎没有球队跟我们竞争,区区500万的身价也注定他当时就是一三流球员。既然如此,埃布埃也不比他差。
世界第一不好培养,1.1亿的出价又能出几次?
一句话,我国走了谁都可以。