国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清水蓝

版主赶紧通报订票的事情到什么地步了! [复制链接]

(U12)Esordienti

7军11师某部三连六排排长

CNB
辛苦了,首页留名

CNB
无条件赞~~~

CNB
第一笔钱交给组委会了,830张,我和星星今天去的。fans1那边有的手续我们这边也一个不差。  F/ y9 w- N( T- d  |, i+ b1 }
& ]+ V- F# Z+ N, T+ ^6 L
凡是订单已经确认了的,肯定都有票6 A8 Y8 S. ]  }
# ^% l1 J" i9 ^* d
组织让我写个情况说明,我太累了,所以休息了会儿,在写。# B9 T% h4 y8 e" N8 V

% g$ w+ E6 F2 L' `. I8 P单据什么的照片 ...
; ~# r1 y9 A5 [# h% }, |李瑞源 发表于 2009-6-23 00:55
9 V1 Y( Z# _1 e6 `' r4 C

6 O& P) z( W) ]2 O% h. V5 T, U4 x老大,第三天了,我的还没有给确认回复啊。

CNB
老大,第三天了,我的还没有给确认回复啊。
! g. s& S: m7 w. N4 HHLP_924 发表于 2009-6-23 10:07

# n. g0 e6 ?, D1 _- H' \( n$ g' X) _
邮件及时发了,第三天了。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
嗨,把日子搞错了!错过第一批团购了,怎么办??!!!祈求组委会接纳我,我要票
/ b. k2 j8 Y: M, x) {8 c3 j, Ltuodirome 发表于 2009-6-23 09:56
. ^! b  y$ @5 ~+ b  D8 b. b+ g8 ~+ y
- \8 m  S8 {1 ]: q, Y7 j$ \; ?" G. y
你今天如果能汇款的话或许还有票,等下午的通知吧。。。
99.9%是国米球迷

CNB
邮件及时发了,第三天了。6 L3 v) b: T) U- z% P
HLP_924 发表于 2009-6-23 10:09

! X* m6 _/ B+ n  h1 \6 ^5 |$ L$ Y8 S5 Y& q8 ], S3 X4 p
早就确认了,你登陆订单系统查看自己的订单状态显示“已付款”就是确认好的
蓝黑军火库淘宝店 http://shop33516792.taobao.com/

CNB
早就确认了,你登陆订单系统查看自己的订单状态显示“已付款”就是确认好的
4 ]) I- q  V: j$ R蓝黑军火库 发表于 2009-6-23 11:18
) V% L& O" n: E9 r* k& Q- K/ l4 v- T
; Y6 j/ D1 r! q) _' Q1 A
是了,非常感谢。7 P: _8 r# t; Q, b4 f% Z' m% U
我以为邮件回复确认。抱歉!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
老大,第三天了,我的还没有给确认回复啊。
3 e0 c0 j3 _  J( d' dHLP_924 发表于 2009-6-23 10:07
/ V, g/ X0 D$ G& T- A7 Z3 C

1 |- Y' k% T/ o+ z+ \. n6 F) E+我Q:4956725
99.9%是国米球迷

CNB
清水 你也辛苦啦 我们南京球迷们心里有着落啦