国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清水蓝

版主赶紧通报订票的事情到什么地步了! [复制链接]

(U12)Esordienti

7军11师某部三连六排排长

CNB
辛苦了,首页留名

CNB
无条件赞~~~

CNB
第一笔钱交给组委会了,830张,我和星星今天去的。fans1那边有的手续我们这边也一个不差。# G  F+ Y! j# I  f% j6 y5 [  ?
# w& @  o2 K+ e& r$ K
凡是订单已经确认了的,肯定都有票) d# x/ |! [2 p' _. s) W5 z7 A

8 C) [! l  |& E( E% L9 c组织让我写个情况说明,我太累了,所以休息了会儿,在写。
4 j' P$ I+ e; E+ `( [5 J( z2 w% y/ g! b7 U
单据什么的照片 ...
# N. |: u: j- T1 p' v李瑞源 发表于 2009-6-23 00:55
' G/ a( |# F8 Q

f9 d( P& r/ {7 K# n/ Q/ [. e老大,第三天了,我的还没有给确认回复啊。

CNB
老大,第三天了,我的还没有给确认回复啊。
* L$ w2 \5 n) h1 a- KHLP_924 发表于 2009-6-23 10:07
' L  k+ t( m; J- g  k
2 c5 f' {$ F4 H! L
邮件及时发了,第三天了。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
嗨,把日子搞错了!错过第一批团购了,怎么办??!!!祈求组委会接纳我,我要票
5 ~  B# A2 o7 s$ g& ?tuodirome 发表于 2009-6-23 09:56
8 b& G+ g2 m: t% q1 M1 Q

5 w6 N2 Q% R4 U0 h9 d6 L0 W$ \, e你今天如果能汇款的话或许还有票,等下午的通知吧。。。
99.9%是国米球迷

CNB
邮件及时发了,第三天了。
1 s" ]" [6 F! y4 K" b) Q! ZHLP_924 发表于 2009-6-23 10:09

5 C7 I# @! ]0 q# o
( a8 _# d( J( X早就确认了,你登陆订单系统查看自己的订单状态显示“已付款”就是确认好的
蓝黑军火库淘宝店 http://shop33516792.taobao.com/

CNB
早就确认了,你登陆订单系统查看自己的订单状态显示“已付款”就是确认好的. d4 _, \) C' ]+ ^7 }! e3 k, Y
蓝黑军火库 发表于 2009-6-23 11:18

9 _/ Q( w8 o7 m1 I, X9 E2 }. S, i7 C7 M/ b7 @8 S( f
是了,非常感谢。
9 X, T% W3 n2 M" ?" N我以为邮件回复确认。抱歉!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
老大,第三天了,我的还没有给确认回复啊。
2 |% G* W# l2 @: f% v$ MHLP_924 发表于 2009-6-23 10:07
8 h$ Z# ?: t4 p

8 K  A, C  _8 L& H: O+我Q:4956725
99.9%是国米球迷

CNB
清水 你也辛苦啦 我们南京球迷们心里有着落啦