国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2009鸟巢行倒计时 [复制链接]

CNB
楼主
      8.8近       每         内拉祖里们  到这里来留下你们期盼中的的脚印
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
沙发!我买票了!在赛票网零购的,780的,自己独身去。
她重新找到艺术,并且这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201202/06/132848442619021.gif

CNB
地板
2# INTista
0 {% [6 ?- [+ A' L$ {% H- [' K1 P- R; v% s5 c3 o3 V: L
我也是在赛票买的  只有单独去了

CNB
对我来说先玫瑰碗后鸟巢·
& y$ y# S# \% B8 ]: b+ k; }哇哈哈~

CNB
原来也有在赛票网购票的,我也是,订了2张,和一个同学一起去看,赛票网发来的短信说是B7位置,你们会坐在哪里啊?我们打算穿上赛季的主场队服去看,直接表明自己的立场,很直白,一看就知道了,呵呵
人,最怕的就是放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。

CNB
原来也有在赛票网购票的,我也是,订了2张,和一个同学一起去看,赛票网发来的短信说是B7位置,你们会坐在哪里啊?我们打算穿上赛季的主场队服去看,直接表明自己的立场,很直白,一看就知道了,呵呵
3 r& H  R" R; @3 F% Hqiaoyuehui 发表于 2009-6-28 12:03
2 l2 B$ c: Y7 o; g/ P, O" k7 _
啊?你都有位置的短信啦? 我在公布的4大代理球票网都订了(中演票务通、永乐票务、特玛捷中国、票务在线四家票务公司)  怎么都说还没开始出票啊我准备哪个先通知我有票我就买哪个公司的 我订的两张1880的   你在哪个票网订的啊  真急人

CNB
距离8.8又近了一天了   留一脚

CNB
原来也有在赛票网购票的,我也是,订了2张,和一个同学一起去看,赛票网发来的短信说是B7位置,你们会坐在哪里啊?我们打算穿上赛季的主场队服去看,直接表明自己的立场,很直白,一看就知道了,呵呵3 ?5 D  u$ f9 Y& u
qiaoyuehui 发表于 2009-6-28 12:03
: w+ x4 \9 H9 @' L, n" z4 w- {
! r7 P7 u* n  R$ X0 v# \: V5 h
我怎么还没有收到短信呢~~~~~~~~~~~~~~~
她重新找到艺术,并且这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201202/06/132848442619021.gif