国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luobaggio

七月前再论转会 [复制链接]

CNB
发挥好是全队的功劳 发挥不好 是德阳太平庸 [ecms3]

蓝天黑地 发表于 2009-6-28 17:30

发挥好是全队的功劳,发挥不好是IB太平庸~

如果坚持以IB为核心,那么德扬才是我们最需要的前卫类型。。。

要是德扬回到巅峰期,那该多好啊。。。。[ecms4]

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
鸟严重要求引进德科。
布兰卡大帝严重不看好德科,希望引进斯内德。

干脆2人一起引进算了
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
据称38开价1000-1200W求购德阳……

CNB
德科来我也不抱太高期望
德阳巅峰期打主力的几个赛季 我们冠军杯分别被轮子和利物浦淘汰

中场实力不足应该承认
不是因为对本队球员的偏爱就可以回避的
绕船明月江水寒

CNB
我是来挺德阳的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
德阳快成阿斗了……[ecms3]
国米好似毒品!!!!

CNB
我只希望 梅洛 和 埃拉诺 至少来一个!!!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
麦孔实力没的说,可没什么经济价值可挖,所以买了不符合佛爷的经营观念,2000万的报价不是足球实力的报价,而只是商业价值的报价而已。

阿尔维斯价值多少?现在在什么地方?如果皇马能够买到一直把这个家伙压在巴西替补席上的MAICON买到,你说有多少商业价值呢?而且这光光是商业价值么?我想皇马真的只是考虑这些附加价值的话,就一定会买了MAICON了。

但是价值是多少?2000W?2000多W买一个世界级边后卫,而且还是压对门一头的那个?别说是我们,就算是皇马主席看了都觉得掉价吧?就算说到4000W我也觉得少。。。。。。你去哪再找一个这么强的边后卫?虽然可能现金不会很多,但是如果真的买肯定有添头,而且还是不便宜的添头,这才可以彰显皇马买了一个比巴萨还要强,不管实力还是身价都要压他一头的边后卫吧。。。。。这才符合银河战舰的思路吧?
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
哥们,商业价值要靠脸的,刀疤男怎么老转不了,要是刀疤男长的有贝帅一般的相貌,八百年前就买了,还需要齐达内到处跑吗?小齐同志显然没明白道理嘛。

18# howie_dai
国米好似毒品!!!!

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
哥们,商业价值要靠脸的,刀疤男怎么老转不了,要是刀疤男长的有贝帅一般的相貌,八百年前就买了,还需要齐达内到处跑吗?小齐同志显然没明白道理嘛。

18# howie_dai
luobaggio 发表于 2009-6-30 19:26

刀疤男可是全世界抢着要的家伙啊,不像咱家这个接近两米的电线杆子戳那没人理了

说到刀疤男的商业价值,刀疤啊,独一无二,想弄都弄不来第二个
物以稀为贵,金发帅哥海了去了,罗圈腿刀疤脸男人足球界就这么一个
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(