国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天地难容

国米的历史和中国历史的相似之处——写给AV38 [复制链接]

CNB
有什么意思呢?
联赛不如尤文
欧冠不如AC
本就是事实
有什么好吹嘘的呢?
再说,90年到现在,正好是大家看球的时候
这段时间尤文 AC本就很强大,联赛不说了,就说LZ说的尤文也不过2个欧冠,可人家连续3个赛季进决赛,这还不能说明强大么?
要清醒的认识自己的不足,才能改进
整天夜郎自大,有意思吗?

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB

21# 何必孤独
     谁在夜郎自大了,你看我的最后一段了吗???我只是用此文来反感下AV们整天拿欧冠来说事,君不见很多时候都是AV肥料在各个论坛挑起事端吗???然后你反驳说他们最近2年进球基本靠手,买人基本靠吼,肥料就会给你灌输伟大“历史”。总不能人家都给你下套了,咱能不反击???
   “历史是前进的,但忘记历史就是背叛过去,我们不必妄自菲薄,也不必夜郎自大。成功时我们再接再厉,失败时我们认真分析,从头再战!!”
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

国米捍卫者

CNB
怎么发现不和谐的都是08年后注册的号,新时代的国米“冠军”球迷,看来我们代沟太大,我觉得自己已经没有与时俱进了???[ecms11]
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
心属国米就行了 非得证明资历比人老 就是比别人懂球 比别人爱国米爱的深?

再别的地方 遇到这种情况 我还是会义无反顾地去顶下自己的兄弟

另外 我们都成天被肥料和垃圾们堵着门骂了 难道不该适时的反击吗?用沉默显示我们的品德高尚?不明就里的人会认为我们是被人人家驳得哑口无言的呢。
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

国米捍卫者

CNB
另外 我们都成天被肥料和垃圾们堵着门骂了 难道不该适时的反击吗?用沉 ...

Ahappy007 发表于 2009-6-29 21:17

这才是本文的写意所在!!!可惜,还没出川抗日,就被中央军剿灭了,攘外必先安内[ecms1]

(U11)Pulcini

杀死拍A片的老妇人

CNB
不一定啊 也许就是说的咱受压迫的历史和国米一样
然后新中国百废俱兴 终成正果啊
又或许老莫就是随便这么一说
如果可以找到一个理由使我对女人没有兴趣的话,那就是去爱国际米兰!

CNB
我忍不住想说、
楼主是脑残、有病!!
喜欢一个球队就是喜欢好了
如果你想联系政治历史什么的,麻烦你多研究点
下次别写这些幼稚的文字了
当然我不知道你是转来的,那同样恶心
意国德比,不复存在,乙级德比,方兴未艾。两熊相争,好戏连台。。http://www.zxls.com/cypub/linkin.asp?linkid=一生如梦

国米捍卫者

CNB

27# 天使与海豚
  你JB 高潮了哟,一摸就湿!!国米曾经的辉煌和中国历史上的辉煌只是有相似之处而已,谁在和你谈什么政治经济历史学,太高深了,也不是我们在这里探讨的,不要以为自己一谈什么什么“学”就显得自己有才了。这里不是天涯!!!
  要骂人可以,你妈从小被JB喂大,生出个JB长在脸上的YOU!!!你还好意思自己纳闷,你是JB长在脸上还是脸长在JB上。

CNB
很多人都看着谁欧冠成绩好就向着谁呗,没内涵的一群人
还好我89年就喜欢国米了,从来没改过。
上帝如果不是国际米兰的球迷,那他怎会让天空是蓝色的,夜幕是黑色的?我心国米

CNB
主要是1949年新中国成立后,中国一直致力于伟大的民族复兴,以一己之力单挑美苏即欧美各国,奉行不结盟政策

历史一踏糊涂. 还不结盟 1965年前中国和苏联不是同盟国关系.还有我们从来没单挑过苏美 我们只是他们用来互相牵制对方的棋子 .