国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: FrankXiao

我也发发入京装备 [复制链接]

CNB
那个旗子我喜欢,到时候去找你。[ecms3]
) J& F. l. M4 A4 C6 m砂之船 发表于 2009-7-6 10:20

. O6 q1 K6 h; i+ F7 {5 C! [: U% a. a找我也不给你·. y2 ?3 `& T2 W' S. U
到时候我让女生披在身上~; Z& H! p# _) k) t. U
哼~

CNB
找我也不给你·# e6 U9 `9 M+ y
到时候我让女生披在身上~2 r( K# W  R; [- r
哼~. R1 b7 M1 R6 Z) \# Q  {
FrankXiao 发表于 2009-7-6 14:25
那就安排你坐我旁边[ecms2]

CNB
那就安排你坐我旁边[ecms2]1 j! c6 a: B6 m+ k  F" w0 B- r4 O1 c
砂之船 发表于 2009-7-6 14:30
) ~3 s1 j8 @3 b
姐姐~
6 J  F' p$ N6 D0 I0 z你弟妹也坐我旁边·$ E3 J+ y' R* V4 u
哈哈哈

CNB
今年官网推出纪念球衣~/ O; X) ~" }9 I) P
就是今年的球衣但是可以印国米以往球星的名字和号码~
1 H2 Y( i' }/ Q我最后选择了伊万~
$ e( ^# C, K0 J其实我还想选梅阿查~1 i, q7 I2 ~# o# t5 e
但是没那么多银子了~
) {$ |7 G8 Y: U/ |8 f6 s- rFrankXiao 发表于 2009-7-6 14:24
1 k" a& ~, O8 V6 y  I( v
; C. f) T  v& X% V( q+ T" d  ~0 J
兄弟是在官网online store上买的吗?邮费怎么算的呢?

CNB
旗帜在哪里买的 我也想要 呵呵
天空未留痕迹,鸟儿却已飞过

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
今年官网推出纪念球衣~
5 `; ]; j4 D) S2 G) A就是今年的球衣但是可以印国米以往球星的名字和号码~
% ?: V* w9 C7 h: d& Q我最后选择了伊万~* ^( I" z2 z6 {" m7 ^5 H/ Q
其实我还想选梅阿查~
. S- a# v: t4 z6 i. F0 z/ N1 }8 p但是没那么多银子了~# P2 D+ ?, j7 v
FrankXiao 发表于 2009-7-6 14:24

0 y4 v7 u% x! o& [& d9 C/ f* [我也想买,兄弟,给个网址,行不?
We can You can

CNB
羡慕啊~~~  - d6 ~( r8 q' W# S* Q# S5 ?  V0 d
我也要开始准备了
我心蓝黑

CNB
16# 清晨 0 c- e4 m/ `6 A0 s/ g9 O* {
www.inter.it
& X; m: S7 ?0 P% i& x, J进去之后找STORE
) M& `8 _/ X9 i- d应该就在右边~你看到一个球衣~那就是5 U! T5 V& Y& x- j5 R5 O1 R5 g5 B0 t
现在旗帜还有, `$ g! k+ V8 W7 r' f6 M: S( ]
但是衣服估计够呛了~

CNB
15# liulixian024
% S& p6 Y( i. V* _& u# y进去之后找STORE
  a8 _+ m2 w5 T6 y, J$ `' j应该就在右边~你看到一个球衣~那就是; g0 P. n+ A! |& D9 g* m3 K) |3 `. C3 }
现在旗帜还有/ _4 E" c/ t) N# k
但是衣服估计够呛了~

CNB
14# 帝沙迦罗
" L6 N, C3 c. Y" {) G就是官方网站的网上商店~: q" W0 I, c& m0 y+ h
邮费不算便宜~+ I. H) F& y9 s" s
所有物品的重量他们已经提前输入~我们不得而知,但是我知道有最低消费,最少的重量是一磅(就是9两多一点),不足一磅按一磅算