国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助!十万火急!!帅哥 美女 斑竹 大哥 大姐都进来看看,谢谢大家 [复制链接]

CNB
楼主
5 D9 g0 H0 X7 Y  M, G0 \! ]( I
兄弟们,,超级杯到底开始售票了没?
* _; E$ X! C1 O6 v' h我自己上网去找了好多网站也都打了 很多电话,都说可以接受预定 要780起订,可是就是怕订不到,这么难得的机会我不想错过,我跟我女朋友都安排好北京的行程了,就是万一订不到,,那就太失望了,
6 u+ w/ e1 D6 L& Q问下各位版主,要怎么弄才能安全定到票呢?
9 h8 W1 _9 b$ Y& q我人在福建福州、、想买2张780的票、、、、6 O+ m3 g. ^4 D5 E5 v
跪求帮忙了,,要是能在这里加入团购,到时候跟CN 的兄弟一起看,那就更好了、、、& ~" F% u0 _: B" O1 f
不知道要咋整,真怕到时候 去不了 鸟巢 看萨队!
% Z) q- ^5 H9 d6 ~: B7 R在线等 帮助,谢谢大家了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
去超级杯专版去问问吧

CNB
地板
兄弟,我再赛票网 看到 可以在线付款订票的,不知道 安全不???????????????是不是 款到了就能 100%到票了呢?

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
论坛团购球票的日期已经过了。。。。# Q" p$ ^7 f. A: w; K  Y
4 z3 x5 p# _7 \/ s& o, v
你现在要定的话 只能去票务网站订了。。。[ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
去等待零售票也是不错的选择~
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
780估计零售能买到~

CNB
加群吧  有些兄弟有事不去 会转让的  今天我都看到几个
四川内拉超级杯集结群:149488617

CNB
转让的估计大部分都是580的~

CNB
要不只能买黄牛票了~

CNB
去授权的票务网站预订啊,还没正式出票呢。现在580及以下的都没了,你要的应该还有的订。给你订了应该就能有你的票,放心吧。我就在这家订着呢,还没收到通知要我交钱,只是要信用卡交钱,因为票只能在北京的票房取或者快递,不能接受货到付款。& P& |) c6 J  I3 W$ {
* U: L' x- B# C- R& o/ C, G
http://www.ticketmaster.cn/event_1979.html