国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑面条

致管理员:领票和制作物! [复制链接]

CNB
北京的是会提前发票给大家的!。。。。肯定不会等到8月7号8号。。这个是肯定的
( I  b- W9 l) c骆驼刺 发表于 2009-7-10 11:54
# ?2 n6 \; g% U; `7 E1 J" V

# {) e* h- o* Z- M+ N恩,期待发票通知,等、等、等!

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
呵呵,相信鱼头,只要到时前面的人不要老是站起来就好了,影响后面的视线。

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
领票方案订票前就确定的,不会做变更,我们的票区都是按各地助威团划分的,如果关注论坛置顶帖的话应该了解。另一个如果不满意坐入方阵的话,我们之前就建议有高要求的会员去订更好区域的了。至于其他的事项我们也都 ...
3 n, k1 \" T# J" V  b游不動的魚 发表于 2009-7-10 11:09

; B, v- n, [* m. U. c不过这类问题肯定越来越多,特别是领票的问题,建议鱼头老大最好就一些敏感的如位置先后等问题做个通告就好了。

CNB
呵呵,相信鱼头,只要到时前面的人不要老是站起来就好了,影响后面的视线。4 a9 G" D) S' R
wode 发表于 2009-7-10 13:02

% ]/ _! |- I; @, x3 @9 U! U# A1 D% }4 L
我相信到时候大家一起站着给球队加油的时候多着呢!
forza inter!

CNB
估计未来一段时间座位安排要成一个讨论热点了~

CNB
超级杯已经出票了,管理员也针对领票和制作宣传品进行了调查,希望尽快确认方案给大家吧!
4 a4 [4 R# y  H' ?3 c/ f5 H. n# p6 Q' x8 P
领票---, r  I2 F; Y% ^6 b
现在公共售票都是按领票顺序优先选位置,建议我们也这样,同时为了公平对待各地球迷,最好争取能按地区排序!
4 U4 f& V3 ]4 _& G- q$ B ...
/ c2 P% ~  J3 O; v% u) H! I& o蓝黑面条 发表于 2009-7-10 10:22

, O# H2 G+ ]: Y- s3 }, B领票方案以前就说了,按区域,区域里面再随机,这办法挺好啊。早到早得这种方法对银子偏少只是来北京看场球而不是旅游的外地球迷比较不公平。
我生是 Inter 的人,死是 Inter 的......死人,不含糊。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
是啊,凭啥早到早得,怎么不早交钱早得呢。
2 |8 g) S4 k& ?; }9 _! j9 O
; P3 o0 k7 c$ l; _+ c8 A9 k随机发放吧,每个人都有机会是第一个或者最后一个
99.9%是国米球迷

CNB
对,随机发放,否则一些工作族就亏了
当世界只剩一下一个避孕套时候 我要吹个大气球 飞啊飞 飞到我夜夜思念的梅阿查!

CNB
领导们把我随机到mm旁边就可以了