国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

超级杯期间住宿报名贴(¥140or160/间/天)少量剩余,截止日推迟到今晚24:00 [复制链接]

CNB
我是5号晚上的飞机  到北京是6号0点了(12点后就算半天了吧)  这时间还有接机的吗; l, I" q9 W/ q6 c4 Z) K3 i" M8 Z
还有,我要9号才走的,我就只要交50定金,房费什么的在入住的时候在柜台交钱就行了吧
* W+ U! x. F$ ~我在北京要玩几天的 ,你提供的酒店中神舟和奥亚是不是都距离鸟巢差不多远,哪个交通方便点呢1 D0 w3 F. M  K
希望李瑞源 回答下 麻烦你了~ 谢谢,

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
我是5号晚上的飞机  到北京是6号0点了(12点后就算半天了吧)  这时间还有接机的吗* H/ n; |8 i; H4 d6 Q
还有,我要9号才走的,我就只要交50定金,房费什么的在入住的时候在柜台交钱就行了吧
6 r' R1 W; S# p我在北京要玩几天的 ,你提供的酒店中神舟和 ...
+ j7 K  E( n- D- F# q* g7 G# lperfect 发表于 2009-7-12 11:07
* a2 G9 A, ^7 U5 B8 [7 Q. e. b, V1 a
$ q! B+ N% s. N/ |1 m  D5 o4 v2 D
6号0点到也算一天的。酒店收费是按每夜多少钱来收的。
2 m9 ?- P3 O) S' Y& t) }6号没有接机,只有7、8号两天看情况安排接机1 M4 m) U  ~5 z+ r( Y* j4 [
6号凌晨到、9号走的话得先交50定金,然后7月31日之前补齐4天房费。
99.9%是国米球迷

Primavera

CNB
我可能会早去1天,可以从6号住吗?2 L4 _; \7 W+ s: x4 _& T  S: n
kerr036 发表于 2009-7-12 05:15
% @- q( z2 `8 k' T$ {: e' s
可以,提前入住的话我让他们和酒店协调时间
99.9%是国米球迷

CNB
我7号到北京想住二晚以上,想问入住哪家酒店到,天安门,故宫,国家大剧院,恭王府,八达岭长城,圆明园方便些,麻烦“源源”管理员帮我安排下?
无论经历多少磨难、心中的蓝黑永远不变!

CNB
订房一间 已转账好,已发邮件。

(U12)Esordienti

掌钥匙的

CNB
瑞大,我们目前确定是三间房,因为时间紧,我打算先帮其他人交订金。有个问题我得确认下,我们都是合租,但是因为是临时凑的,订同一间房的人入住的时间和天数不一样,应该可以吧?因为这个,所以尾款的问题我们得再商量商量。

CNB
我在CN的ID:19891121bobo0 U' [9 k6 \& g& A: A
已于7月12日17时57分xx秒,支付宝转账2间房定金50元共100.05
" K$ d; s# h- r$ H回执单号:200907120000000000000085700461
/ p' o0 Z0 i) p( G& Z2 {交易流水号为:HFG000001152474390 # k* m0 l# n- U! a4 |
交易号:2009071272003112 + m$ c4 A' F3 w0 w/ o7 @

6 R4 N6 l  f  W4 G" J/ A个人要求:. u8 p/ ], H$ O4 I8 ^
希望优先入住的酒店:奥亚酒店或接受安排) f# `- y8 H9 L1 u/ m- }
床型要求:双人
7 X; t) I/ k0 ]/ C出发地区:贵州
9 e- f- ?" X$ r入住的时间:8月4日
- L, }: E5 T5 D1 ]+ I1 E4 e- F离开的时间:8月8日+ c; [# w3 j6 s/ n) t- n. ]% {
出发地区:贵州省贵阳市: w+ [6 c% l$ F! E
联系电话:13908582886

CNB
一件房!支付宝付款 请查收。。

Primavera

CNB
我在CN的ID:19891121bobo+ ]2 C' I& g/ H- c; q
已于7月12日17时57分xx秒,支付宝转账2间房定金50元共100.05
  |! K1 p* p3 N- P, w/ L# c: u, J回执单号:2009071200000000000000857004610 F. k/ l. E% E
交易流水号为:HFG000001152474390 $ F& J% _6 R  A; U$ t- H7 }
交易号:2009071272003112
) Q7 N4 R% R  O5 U" f% ?! a: ?- x& N* I; y& X
个人要求: ...
+ z1 ]! f/ f3 ]+ m* S5 ~) I2 K5 k19891121bobo 发表于 2009-7-12 18:48
+ N4 C* K/ [8 p' H7 j! C  J5 P
6 ]; I) m7 A& x/ }+ r( W5 W% `9 q
收到了
99.9%是国米球迷

Primavera

CNB
一件房!支付宝付款 请查收。。8 e% H1 H  B: Q; s1 M
liuping 发表于 2009-7-12 18:51
  L/ V( s5 t' Y0 [" f% U
( o! q; D+ K+ c
发邮件了么
99.9%是国米球迷