国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

大人物 [复制链接]

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
PES2009里面OBI比ETO还好用
当然AD最好用
takayouxi 发表于 2009-7-14 12:18

当然Ibra + ad最好用了,不过AD已经...
什么版本的?会有Obi?
支持国米!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
克鲁兹人品不错的,我们球迷尊重喜爱他,但俱乐部利益至上,只能让他腾出位置,换任何一个教练和主席都这样做。很正常,没什么好辩论的。
只是我打实况用国米的时候基本不用克鲁兹,在PES2009里面,他速度、脚法、过 ...
yyyet 发表于 2009-7-14 11:46
呵呵 我也一样 玩实况的时候也不用他的 [ecms3]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

Primavera

莫大接班人

CNB
当然Ibra + ad最好用了,不过AD已经...
什么版本的?会有Obi?
ssssssssssss 发表于 2009-7-14 14:50

是神一般的obinna
cn的nc真是越来越多了。

CNB
...看样子大家都不用上班...忽接着忽啊!
天空的蓝,大地的黑,注定了一生的信仰!

CNB
呵呵,游戏的态度往往都有现实中的影子,不论是玩fm还是实况,相信喜欢用cruz打主力前锋的很少吧,至少我是不用的,fm里基本上上手就要清洗很多人,而清洗谁呢,当然从老的开始。
新赛季,有惊喜??!!!

CNB
克鲁兹人品不错的,我们球迷尊重喜爱他,但俱乐部利益至上,只能让他腾出位置,换任何一个教练和主席都这样做。很正常,没什么好辩论的。
只是我打实况用国米的时候基本不用克鲁兹,在PES2009里面,他速度、脚法、过 ...
yyyet 发表于 2009-7-14 11:46

的确如此,不知道那些黑鸟或者黑克鲁兹的人有没有经常玩实况。一个二三十人的国米让你来调遣,你会选择上哪些而放弃哪些?

我很喜欢克鲁兹,但我玩实况很少用他,相比阿德、伊布、甚至马里奥、克雷斯波,他的确太一般了。我不喜欢M6,所以我会用齐沃或者队长去左路而坚决不用M6。我要说什么,我是教练,所以实况里的国际米兰就得听我的安排,我叫谁上就叫谁上,上场的球员必须得满足我两个条件:能力符合我的战术要求以及我不讨厌你。

所以不要用克鲁兹过往的成绩而讨伐主教练的选择,也不要用主教练的选择而诋毁球员过往和现在所拥有的能力。在这件事上,谁也没有错,但必须得有失败的一方,所以只能是克鲁兹,因为他不是主教练。

当任何人拥有主教练权利的时候,都会做出唯我的判断和选择,所以我支持穆里尼奥指责不愿离开的球员的做法,没有你的位置你最好就得离开,留下来除了薪水你得不到任何好处。职业俱乐部不能没有人情味,但绝不能依靠人情味来管理和建设球队,在我看来,双克和俱乐部现在的好聚好散是当前情况下的最好结局。

克鲁兹走了,我会祝福他、继续关注他,因为我的确很喜欢他,但———我支持让他离开。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
是神一般的obinna
angelwing 发表于 2009-7-14 15:38

实况2008我就已经把奥宾纳当无敌边锋用了。带球双80+,速度双90+,身体也好,打边锋比77和33还强。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
园丁,一路走好
只留下一些经典进球让我回忆
山有木兮木有枝

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
说实话,如歌兄,我更喜欢冷雪飘的《二等公民》。

克鲁兹就是二等公民,与我们那么的相像,在人生中挣扎却又希望满满。他不是大人物,他没想过当大人物;但是在我们眼中,他就是大人物。
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。