国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ccljccxx

距离转会截止还有48天 [复制链接]

CNB
没有什么必然,既没有必然夺冠,也没有必然不夺冠,显而易见的事实就是,这三年的联赛夺冠趋势确实是第一年高,第二年走低,第三年又高了起来,至于是不是魔力鸟的功劳,至于馒头在位是否会丢失冠军,那是另外的事情.
至于你后面的几个问题,非常幼稚,根本不是问题的关键.同样的问题你加在魔力鸟身上,也同样可以加在馒头身上,也可以加在任何一个其他教练身上.

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
没有什么必然,既没有必然夺冠,也没有必然不夺冠,显而易见的事实就是,这三年的联赛夺冠趋势确实是第一年高,第二年走低,第三年又高了起来,至于是不是魔力鸟的功劳,至于馒头在位是否会丢失冠军,那是另外的事情.
至于你 ...
黄金狮子 发表于 2009-7-14 21:20

什么这3年的夺冠趋势?
弗格森带曼联  那2年没夺冠  是不是就有走低的趋势呢?
评论一个趋势 没个几年 你是没法说趋势的

还要  要回答问题就回答问题 别啥弱智不弱智
今天刚看了新京报   说老师要是回答不了学生的问题  就说一句“这么弱智的问题我拒绝回答”  莫非你也看了新京报?

CNB
恩,猜得当然不准,但方向还是对了
不过从始至终你没搞清楚我的出发点啊
我没和你争论馒头魔力鸟谁高谁低,我只是阐述一个东西:没有理所当然的东西,冠军就当然更是这样.

CNB
在前朝遗老遗少眼中
你所谓“冠军不是理所当然”观点
本身就是为穆里尼奥开脱
替穆里尼奥说好话
给穆里尼奥留后路
也就是挺穆倒曼

CNB
遗老遗少
哈哈,这个词用得好

海水派掌门人

CNB
看来你们喜欢国米的时间还太短了
连“遗老遗少”都算不上  穆里尼奥带你来的?

CNB
怎么,道理讲不过,就开始讲资格和身份?
把魔力鸟和国米搞对立起来,这也是你们这些所谓"国米遗老遗少"的功劳之一啊

海水派掌门人

CNB
怎么,道理讲不过,就开始讲资格和身份?
把魔力鸟和国米搞对立起来,这也是你们这些所谓"国米遗老遗少"的功劳之一啊
黄金狮子 发表于 2009-7-14 22:03

哪敢讲资格身份啊  我们“遗老遗少”们哪有啥资格身份?
我刚在上面说穆里尼奥是最合适的人选 这不  说我把穆里尼奥和国米对立起来了   我哪有这个胆量  早被口水淹死

不明白你们口中的遗老遗少是啥意思?
什么叫遗老遗少?  是指穆里尼奥来之前喜欢上国米的球迷吗?
这么说  你们是穆里尼奥带了的啦?  因为你们不属于“遗老遗少”嘛

CNB
不要随便在别人面前摆资格
第一,这本身就是一种另人生厌的行为
第二,在我面前,你还没这个资格

CNB
曼乔带起来的坎比亚索,塞萨尔,麦孔。改造了队长,马特拉齐。使伊布达到巅峰

穆里尼奥废掉葡萄牙先生,让巴西那个踩单车的失去了往日的灵气。甚至于桑顿,让他踢自己原来的位置都变的不会踢球了。

其实还有很多比较。 面对球迷施加的压力。曼乔是一揽子承受。而穆里尼奥是带着伊布让球迷闭嘴!

其他的,大家自己摸着良心去比较!
AC为什么叫AC,因为她把B卖给了没有B的老妇人。组成了神圣联盟。从此淫荡无耻一手遮天!