国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

我猜你是狮子座 [复制链接]

笑笑  MM

CNB

by the way
听了她几首歌什么狮子座,多余的流星,视觉系,妈呀,全是一个调子的~~!!!晕晕

昨晚看了十强比赛,求求你了,别再折磨我了~~!!把那首小情歌给改的,没错你是有才华,可你要知道人家王志心,杨梓可比你才华多了
。。。。。。。

CNB
我是狮子座。。。嘿嘿

笑笑  MM

CNB
在这个谁给钱谁就是爹的社会,我们还能见到公正么?  

答案是肯定的,因为还有包小柏!  

曾轶可是什么?绵羊音?我看就是鳄鱼音,忽高忽低~~  

相信大家都还记得翻脸门,包小伯对于同伴的死了也要让曾轶可晋级的做法只好选择了“她留我走”这一回应!这是什么?这正是包哥对有人撑腰的不满~一个连五音都不全的人竟然是年度10强?何谓10强?家里有钱?家里有势?还是家里有人?反正从曾轶可那看不出来是实力~~我相信所有人都这么认为~~但为什么那么多人支持她?因为前三者呗~~图钱图势图利~~都是假君子真小人!而包哥则不同,犹如包青天在世,不辱包姓!  

高晓松,你是人么?装什么装?说了半天废话,最后就是谁给钱谁是你爹不是么?你这个没文化的人,就知道拿桶,你爸是木匠对么?给你安了个木桶脑子?!你配活在世上么?你野爹没告诉你做坏事也要有分寸么?太过了吧?除了塞钱的其它都是不举牌?你配来么?你回家吧!做人能虚伪到这种地步,你可真是第一人~高晓松,中国音乐界有你真是最大的耻辱,你该进金融界~~为一两盒芙蓉王就这样?你穷么?要么哥几个凑点钱给你寄过去,求你摸摸良心再说话?  

其他俩人,我就不说什么了,你们就犹如英国和法国,美国说什么你们就做什么,纯粹的狗~~  
包哥,你的话一句一句都记在了我们的心中~~  

我要听不发抖不走音的歌,何炅脸色大变(这不又是回来针对曾哥来了么?难道钱还没塞够么)  

面对其它三狗的满分,你坚持了自己的原则说出了心声:你现在就如同一个小房子,地基不稳(基础太垃圾),经不起狂风暴雨,但是你很幸运,周围有许多高楼大厦帮你挡雨(有人给撑腰)所以你还没塌。  

面对其它三狗的零分,你坚持了自己的原则说出了心声:虽然她还没有(塞钱),但我认为她不应该只是三分(包哥给的三分)~  

你的歌真的让人睡不着~~  

其他人都在和你斗,你却不变神色~你是英雄~~  

你回来时,我以为你屈服了,以为你只是炒作自己,没想到你却是要堵上自己的一切让大家看到真相,看到幕后的真相。长得那么帅,人心那么好,为什么要来受罪?受别人的排挤?只为心中的公正!
转百度贴吧
已有 1 人评分CNB 收起 理由
天才柯南 + 10 感谢转帖

总评分: CNB + 10   查看全部评分

Prima Squadra

go go go

CNB
曽轶可就是一个怪KA

by 张卓滴私人博客

你可以骂她唱歌五音不全,骂她不着四六,甚至装逼装小资。但是没有曽轶可,这届超女就是垃圾,就是二奶,酒吧歌手,舞会走穴小明星的集散地。

争议性 ...
四月苇 发表于 2009-7-15 22:46

虽然我认为这个节目的标准是选唱功还是选特色弄得很不清楚

但是我一直认为所谓的绵羊支持者很搞笑,不喜欢他就是你没品味,但是曾哥的声音作为一个大俗人,我真的无法欣赏

还不许喜欢其他人,其他人就是垃圾,就是二奶,就是酒吧歌手
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Capitano

傻兔子

CNB
虽然我认为这个节目的标准是选唱功还是选特色弄得很不清楚

但是我一直认为所谓的绵羊支持者很搞笑,不喜欢他就是你没品味,但是曾哥的声音作为一个大俗人,我真的无法欣赏

还不许喜欢其他人,其他人就是垃 ...
solo_mk 发表于 2009-7-21 22:42

哟,可没说不许喜欢其他人啊。。这年头喜欢二奶的才多呢。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Leggenda

御剑江湖

CNB
多多看我QQ签名, 我迷上狮子座了
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
第一次听她的最天使的时候,真觉得蛮好听,后来又找了些其它的歌来听,有些还真是不错。不过她的歌有个问题,就是不能连续听超过三遍,过了三遍就觉得刺耳。但只听一两遍真觉得新鲜。

Leggenda

御剑江湖

CNB
多多 这篇文章可以看下
http://lady.163.com/special/00261MPK/chaonv001.html
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Capitano

傻兔子

CNB
多多看我QQ签名, 我迷上狮子座了
伊蓝 发表于 2009-7-22 09:51

哈哈看到了。。。我们很难如此达成共识哈!

我还喜欢《多余的流星》和《最天使》。。。我越来越喜欢这个唱歌跑调就象邻家的妹妹一样和我软软的撒娇的小丫头了。。

Capitano

傻兔子

CNB
第一次听她的最天使的时候,真觉得蛮好听,后来又找了些其它的歌来听,有些还真是不错。不过她的歌有个问题,就是不能连续听超过三遍,过了三遍就觉得刺耳。但只听一两遍真觉得新鲜。
thznk 发表于 2009-7-22 09:52

哈哈。。。她和eason一起陪伴在我上班下班的地铁途中如何。。。

有时候我感到真好,我不是一个人云亦云的人。。