国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ccljccxx

IB 不能换eto'o [复制链接]

CNB
换埃托奥 多的钱 搞里贝里吧  加上小曼奇尼
伊布+小曼奇尼=埃托奥+里贝里
大家觉得怎样
yysea 发表于 2009-7-17 20:02

这主意好,小曼奇尼去拜仁没问题,问题是里贝里来不了,真能成的话,大帝就太牛了。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
组织问题本来就不能指望IB 而是指望中场 但是有三个问题
一、4000W能搞到好中场吗?曼联拿着9000W啥也买不到 巴塞罗那搞不到弗兰、比利亚中的任何一个 相对于皇马 曼联 国米属于二级市场的球队 能搞到哈维 法布同级别的中场吗?除非巴塞罗那把哈维 伊涅斯塔作为筹码进行交换
二、国米中场组长不力 基本都是前锋IB在组织 现在反而搞得好像是IB越俎代庖 抢了中锋的活一样 难道IB不回撤组织 国米的中场就能打出漂亮的配合和控球?
三、国米急需中场 和卖IB有必然的关系吗?卖了IB才有钱 还是卖了IB才有中场的位置? xiaopai121 发表于 2009-7-17 21:18

。。。。。。。。。。。。。。。。
基本和我的帖子说的不是一个事。。。。

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
换埃托奥 多的钱 搞里贝里吧  加上小曼奇尼
伊布+小曼奇尼=埃托奥+里贝里
大家觉得怎样
yysea 发表于 2009-7-17 20:02

大善!!!!

CNB
。。。。。。。。。。。。。。。。
基本和我的帖子说的不是一个事。。。。
yysea 发表于 2009-7-17 21:33
全都是回答你最后一句 包括很多说卖IB买中场的球迷
千万不能得罪小人

CNB
埃托奥可不是什么善主,能在巴萨踢球 都还这么多牢骚
来我们队 不知道还会掀起多大风浪
“靠,这国米 踢的啥球啊,真臭”就怕到时候甩这种话出来就 热闹咯
况且,他在巴萨后面都什么人给他喂球啊,来国米还行吗?
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
楼主到底看过埃托奥踢过多少场球呢?

CNB
爱托奥来工资800万欧元就可以了。去掉工资1200万的,这样有效平衡了球队收支,何乐而不为。有了强力前锋,433又可以玩得转了。
深爱国米。

CNB
伊布才是转会达成的原因吧(如果转会成真的话),我以为是他要走才会有这转会的,不然怎么样俱乐部也不会放他。
我愿做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!

CNB

过30的黑人就没有牛B了?

那么我能不能理解楼主的意思是30以上的黑人前锋都没用了.?

那好吧 全世界的俱乐部都把30以上的黑人前锋卖掉咯..

楼主我就不知道怎么去说你了

黑豹的总体能力可能不如IB

但是绝对机会的把握能力是在IB之上的

我军如果要有所突破 必须先改造中场 由中场组织进攻 并创造机会 前锋的本职是什么?

但是IB得存在仍旧是对我军战术的影响

所谓的IB依赖症 总指望一个前锋去组织进攻?

最后 你必须知道的一点 之前从来没人说要IB滚蛋 只是他自己在三天两头的JJWW
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB