国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: skyfreego

最新消息,国米和巴萨达成协议 [复制链接]

CNB
呵呵 不吵了  真没意思
我在论坛舌战一群犬儒的时候,现在论坛的人还在尿床的都有
我们抛开各自的看法先不说好不好?
你要跟我辩论,不管谁的观点对还是不对,起码你的逻辑能力要保证你能自圆其说先好不好? ...
David_Santon 发表于 2009-7-17 23:25
舌战一群犬儒。
不会吧。。 你真有娱乐细胞  
前面的回帖 你看问题如此的割裂 不知道你怎么说服别人
对了 1.2岁的小孩也会争吵 不代表他逻辑能力很强
论坛里我觉得阿夸弗雷斯卡的ID很厉害 但是好久不见 拜托你上大号让我看看是哪位高人
千万不能得罪小人

CNB
走不了了
埃托奥既看不上国米的薪水,又看不上意甲
已经赖着巴萨了

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
你喜不喜欢ETOO都得承认

人家的确有水平。别说BARCA的配合多好,决赛那球,传球只是一个很普通的传球,人家就能进

IB呢?除了把必进球顶飞  单刀打偏,他会什么?

ETOO来不来国米 我不关心,我关心的 ...
David_Santon 发表于 2009-7-17 22:33

他还会什么?会什么你也看不到。和你说也白说。
对,你什么都不用关心,你就是被骂多了,现在来出口气嘛。终于黑上自家球员了,光宗耀祖啦~
还决赛那个球呢,就把IB和Eto'o放那,踢100个谁进的多你说的清 ?要有IB,巴萨还不用那么费劲呢。

还取个桑顿的名字。。。
桑顿要就你这脑子,在CR面前就尿裤子了
支持国米!

CNB
他还会什么?会什么你也看不到。和你说也白说。
对,你什么都不用关心,你就是被骂多了,现在来出口气嘛。终于黑上自家球员了,光宗耀祖啦~
还决赛那个球呢,就把IB和Eto'o放那,踢100个谁进的多你说的清 ?要 ...
ssssssssssss 发表于 2009-7-17 23:36
别说了 你还在尿床的是很人家就在坛子里舌战一群犬儒了。。
不知道大号叫啥。。
说真的 前半年那个叫阿夸弗雷斯卡的ID怎么不出现了 很不错的一个球迷
千万不能得罪小人

CNB
这个绝对的 虽然我不是IB蜜 但这是事实 好多球迷说离了IB球队一样牛 甚至更好 不过我刚去逛了圈38论坛 里面一片欢呼 都说我们是傻逼才卖 对拿联赛冠军自信满满
给大家一个连接 http://www.juvefans.com/viewthread. ...
xiaopai121 发表于 2009-7-17 21:54

我对伊布丝毫没有好感 但是我同样反对卖伊布
这点上我和圆圆的观点是一样的

这个交换 国米实力下降,巴萨实力上升,还处理掉了包袱
绕船明月江水寒

CNB
我对伊布丝毫没有好感 但是我同样反对卖伊布
这点上我和圆圆的观点是一样的

这个交换 国米实力下降,巴萨实力上升,还处理掉了包袱
darcy27 发表于 2009-7-17 23:40
看不出巴塞罗那有太大的提升 IB的位置在大前锋后面 在国米和米利托是绝配  去了巴塞罗那 难道抢梅西的位置?真想不出来巴塞罗那是怎么想的 国米是怎么想的 难道有中场球员进账了?卡萨诺?
千万不能得罪小人

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
呵呵 不吵了  真没意思
我在论坛舌战一群犬儒的时候,现在论坛的人还在尿床的都有
我们抛开各自的看法先不说好不好?
你要跟我辩论,不管谁的观点对还是不对,起码你的逻辑能力要保证你能自圆其说先好不好? ...
David_Santon 发表于 2009-7-17 23:25

别说,还真有江@core的架子,我和XXX谈笑风生...,你们XXX too simple, sometimes naive。
你倒是很有逻辑,因为很简单:
我就要IB走,天塌下来也没事。
这。。TMD连一个 if else 都没有,嗯,逻辑真是无懈可击。

快点 洗脑,睡觉。 :)
支持国米!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
估计明早就有消息了。哎,前锋不要变的好。
本人最鄙视糜烂和蚰蚊