国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easyfm

怀念 伊布拉希莫维奇...... [复制链接]

CNB
IB最大的优势是打联赛,冠军杯上指望他有好的发挥不大可能,好几年证明过了的。
这三个联赛冠军,IB居功至伟,但球队太依赖一个人,不是什么好事。
再说IB心已不在国米,留下来对球队和球员个人都是一种折磨。
好好培养小巴,依靠埃托奥的强悍,希望有新的局面,不是上至主席,下至球迷都不屑于做意甲的拜仁了么?这样也许是个转机。
另外IB的经纪人实在难缠,无休止的涨薪要求,我相信主席早就不胜其烦了。
IB似乎天生为意甲而生,希望到了西甲不适应,以900w的年薪和经纪人的小技俩迫使巴萨同意他回租国米。

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
IB可以走 麦孔可要留下

不管怎么说 IB这个联赛冠军的头衔不是盖的 可以说是打遍意甲无敌手

但人是往高处走的 多年联赛冠军拿得手软 多年欧冠停滞不前

确实要向没有触及的高度奔走

走吧 去巴萨再来证明自己

在意甲与KAKA争锋多年 再去西甲与KAKA再争锋 继续把他踩在脚下 哈哈
坚定倒司马!!

CNB
这是一个疯狂的夏天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
心里承认巴塞罗那的条件很有诚意了,

其实4000万加上租借赫莱布就差不多了

又放入埃托奥,(当然不放也卖出出去了)

今年球星价格炒高,我们在经济上很合算...........

CNB
一部很强,这买卖也很划算,要是传闻的价格,这买卖太好了

CNB
我靠,纪念版这么快就出炉啦!!

虽然不喜欢他,但作为为国际米兰作出过突出贡献的核心球员,还是祝福他一路走好吧。

伊迷们也别再丢我鸡蛋了,现在听到伊布走了也没多少高兴劲,还抵不上卢西奥来了让我兴奋,不过也的确没什么留恋他的。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
感谢IB为国米做的贡献!

但我会欢送他离开,走吧。我心中的国米不需要你“这种人”。

CNB
我希望你举起冠军杯再对所有人做一次闭嘴的动作。

不管在哪里。下赛季希望你成功了
ssssssssssss 发表于 2009-7-18 03:56

对,哪怕是决赛对阵国米,圣塞惨吞伊布三蛋,伊布举杯,你高兴了!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
国米还没宣布,倒是巴萨急吼吼的单方面宣布了。巴萨人太自信了。期待老爹摆他一道。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

CNB
不是还没宣布吗,楼主就开始伤感了,咱可不一定会接受埃托奥的超级年薪的,说不定就此流产
当世界只剩一下一个避孕套时候 我要吹个大气球 飞啊飞 飞到我夜夜思念的梅阿查!