国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingtao0303

埃托奥如何,鸟说了算! [复制链接]

CNB
很客观!我非常喜欢这种评论!
总觉得那2年如梦一般!

CNB
好好好  好好好好好好

CNB
同意LZ、鸟肯定还是要玩433的
我爱国际米兰!我的心里只有国际米兰!我的生命只有国际米兰!

CNB
不来中场 什么都不行  看看别人的中场把

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
LZ的分析很不错 看完了 很有道理
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
伊布离开为国米在突破现状和战术混乱方面提供了一种额外的动力,而埃托奥的到来则为这种动力指明了一个更加清晰的方向。

这句,支持。。
精辟啊
蓝色的是忧郁,黑色的是深沉。我们总是静静地努力着,低调而谦逊。

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
  有同感!今天回了个贴,我说为什么不换个思维,伊布不走再买个高水平组织中场国米就是如虎添翼,有筒子既然愤愤的说是什么二龙戏珠,谁去摆平谁???组织核心和进攻核心绝对是不矛盾和可以共存的!!既然伊布走 ...
天地难容 发表于 2009-7-18 17:33

呵呵,上赛季,老爹不是一狠心就一个大手笔把夸雷斯马弄来了嘛

结果没想到,这匹马不好用,还是穆里尼奥钦点的……这次穆里尼奥钦点了切尔西的板凳球员德科……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
嗯,等会好好阅读一遍,

搞个长砖头拍拍,楼主作为24号的前辈,头号bt,不管是写帖还是拍砖,都是长刀子啊……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
楼主的观点我比较认同.
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲.

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
呵呵,上赛季,老爹不是一狠心就一个大手笔把夸雷斯马弄来了嘛

结果没想到,这匹马不好用,还是穆里尼奥钦点的……这次穆里尼奥钦点了切尔西的板凳球员德科……
inter54 发表于 2009-7-19 13:29

可惜死马充其量也只是一个边路突击手,是将才而不是帅才!!以前鸟在车子是边锋何其强悍,但关键还是中路腰板太硬了,在主动进攻中场那3个大神能够源源不断的向边路输送炮弹;防守时能够强悍的截下对方传球,还能够源源不断的向边路分球,再一个前场合金炮塔德罗巴死死顶住对方两个中卫,鸟的那套边路防反真是开启了一个战术高潮。可惜我们现在人员配置差的太远了。
  还有个问题,一是意甲边卫对边路的防守空间压得很窄,还是球场的问题,边锋在意甲的发挥空间肯定不如英超。而且国米这些年来的边锋,出了老菲戈,范德梅德,露西亚若,康熙卡奥,法蒂加,基利,索拉里,上赛季的司马,小馒头都在国米打不出来,但有几个也是在意甲别的队证明过自己,难道我国真的不适合边锋???现在的鸟这麽重视边锋的作用,还是如此????
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”