国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ccljccxx

关于eto'o [复制链接]

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
打曼联伊布表现能打90分。
埃托奥是顶级射手,伊布是顶级中锋。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
除了IB,我军的直接任意球谁能罚?请问,
ccljccxx 发表于 2009-7-18 16:08

记住,伊布在国米罚任意球不是因为他任意球多好,而是因为他是核心,要照顾他的情绪,指望他进任意球……

巴洛特利,齐伍,麦孔哪个不能罚?

我就纳闷了,你怎么说埃托奥都可以接受,竟然拿伊布的任意球来说……拜托,可以找个好点的理由吗?
对面几树栀子花正开得烂漫,将树后精舍的窗户掩映的看不真切,可我似乎依旧能感觉到那后面藏着一双令人惊心动魄的乌亮眸子.

CNB
输曼联的时候有多少人说IB差?只会欺负弱队?

难道打曼联能进球就很强吗?

几年前E9,IB谁的身价高?
王凯102 发表于 2009-7-18 15:50

这才是这个帖的精华所在,佩服
_____.天使、魔鬼只在一念之间

CNB

1200W留下伊布原来是用来罚任意球的
_____.天使、魔鬼只在一念之间

海水派掌门人

CNB
IB在强强对话中进球了吗?如果IB不算前锋,那卡卡怎么能进那么多球呢?
蓝黑情愫 发表于 2009-7-18 16:05

虽然我也赞同卖伊布
但是说伊布在强强对话中不行  多少有点扯淡  国米打av  他就有进球
打曼联  最有威胁的还是他
国米整体在欧冠上萎靡  也不能都推在伊布身上

这个大赛发挥  不像fm一样 有个默认的数值  数值越高  就一定牛逼
要是fm里面  每次我打不开僵局  就把克鲁兹派上  准进个球  现实中则不然

大赛发挥这东西 不能说死了   伊布打意大利还能玩出个蝎子摆尾呢
我们球队没有前腰  中场又没有组织核心  全指望伊布 而他毕竟是个前锋   领导球队的能力不行  又不是专门控制节奏球员  指挥不了球队  所以我们一直就被动  这一点是伊布欠缺的
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 25 回帖当如公公回O(∩_∩)O

总评分: CNB + 25   查看全部评分

CNB
既然来了 看鸟后面的安排吧
绕船明月江水寒

CNB
照LZ的说法,E9 每个赛季的几十个进球都是用手扔进去的么?  不喜欢人家可以,但是请客观。AV球员除外!!!

CNB

我TM真怀疑你是不是国际的球迷还是来捣乱的

马特拉齐 齐沃 巴罗特立 麦孔 斯坦哪个不能罚了

还不包括走掉的阿德 菲戈 雷科巴 克鲁斯等等

CNB
看样子又要为埃托奥吵架的趋势了。

走,回家拿板凳去!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

只要头,不要衔

CNB

在国米,任意球技术现在最好的应该是小巴,其次是基伏和大马,然后是小曼奇尼、麦孔、夸雷斯马。

伊布的任意球出了大力抽真的没别的。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。