国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ccljccxx

关于eto'o [复制链接]

CNB
任意球...身价...
哈哈

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
而且大家忘了,上赛季,除了小巴任意球混进去了一个,其他的都是IB抽进去的,没了IB,来的这些人连抽任意球的都没,我们的任意球靠谁?
ccljccxx 发表于 2009-7-18 15:23

呵呵 要不是齐沃玻璃人 更多的任意球会交给他的
The Treble

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

在国米,任意球技术现在最好的应该是小巴,其次是基伏和大马,然后是小曼奇尼、麦孔、夸雷斯马。

伊布的任意球出了大力抽真的没别的。
hcj198147 发表于 2009-7-18 17:27

他的抽也比不上当年的阿德
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

(U11)Pulcini

成功,我才刚上路呢

CNB
埃9只要发挥正常水平,第一年20+以上的进球还是可以保证的,关键是状态还可以保持几年
貌似从巴萨出来的29+的球星级的,状态下滑的不是那一般的快

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
其实很简单。。。
支持这交易的就偷着乐去吧。
反对这交易的就偷窥下AV,卖了大当家还一个人没弄来呢。
我们至少还有2个人进帐。
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
对伊布的球迷没话说

不过,对伊布的为人……

与其这种人留队里影响团结,不如趁现在卖个好价钱

伊布是我军最好的球员,如果有萨队、副队、大马他们这样对俱乐部的态度的话,哪怕给2kw也要留下~
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
我是来看伊布抽任意球的

CNB
其实咱最看不惯IB的球霸作风!忒喜欢抢罚任意球,又都是抡○了腿狂抽!~~别的不说,任意球技术,真的是一般般啦,比75都差远了

CNB
伊布似大力任意球抽射。。。
心不动人不妄动,不动则不伤;如心动则人动,动则伤身。

CNB
搂主黑人也太没技术含量了。。。。。。。。。
说巴萨冠军没含量因为没碰到强队?我军这几年淘汰赛连潜水艇,瓦伦都过不了的说。。。。在别人眼里我军连欧洲前十都排不上,你还非要说其他队不强,其他队还认为我军垃圾呢,什么是强队,拿成绩和数据说话,不是你说谁强谁就强的。
伊布的任意球?笑死人了,你随便找个欧洲球员,一个赛季让他包办队里的任意球,我相信都能蒙进去几个。我一直都认为园丁的任意球才是我队最好的,不过人也走了,不提了。
爱托奥决赛进球了都能被你黑,我也服了你了,要不是爱托奥在巴萨被动的情况下进了球,巴塞肯定输掉比赛了。你伊布整场再活泼,你进不了球,顶个球用啊?你是前锋,不是中场。。。。。。
02年世界杯决赛,大罗除了进球,全场我也没看到他,要不楼主再黑黑大罗?让一个前锋又进球又不停的拿球过人, 你让他一个人踢球好了,其他人都不用踢了。。。。。。。。。
在大赛中,对黄麻,爱托奥不管在马罗卡还是巴萨,从来没让人失望过,楼主查查数据再黑吧。