国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veron12

从卢西奥来到伊布走,关于俱乐部新赛季想说的话 [复制链接]

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
资金不会很多的
莫塔 米利托 花了不少 ,我们处理球员得到一点
巴萨估计4000多万不会先全给,至少1000万先抠出来留给我们明年买赫莱布,估计会分期的,
所以我们手里的资金不会很多,当然也会不少,今夏走了几个大合同,工资会节省不少。
The Treble

CNB
10# 稀啪烂

回复10楼,一 我只是就清理冗员的问题上借鉴了一下车子的手法,当然我发帖也提到过,4500W平衡俱乐部收支是个很好的办法,但是那样我们就不用往下聊了,话题也可以打住了。
二 咱权且往引援的方向说,只是为了叫大家讨论一下,你说的从实际出发是对的,我也考虑过,我只是说冗员的问题上,既然穆里尼奥说了有些人不在计划内 30多人的1线队会影响其他队员的情绪和动力,出于这点车子时的穆里尼奥用不上克雷就是免费给我国米的,当然经济利益是肯定有所损失了,但我国的冗员如果卖不出去也留着的话,他们打不上比赛,身价在明年还会低,他们在队的这一年,如穆帅所说就会影响士气和动力, 所以俱乐部在处理这个问题上车子的有些做法可以借鉴,但不是全部都可以借鉴 否则国米就是切尔西了,我帖子里说的只是一个方向,有些不明的地方特此阐述,欢迎讨论交流。

CNB
lz说的不错啊,国米的冗员不少,但像里瓦斯,小布等人并不愁卖不出去,讨价还价也是应该的。真正难处理的是爱国等老人,这人如果不降工资白送也没人要啊。
  对于爱国,我们也很好理解,快退役了,一年500w跟一年300w是你你走不走人,再加上奖金(热刺之流无法夺冠没什么额外奖金),250w左右的差距啊,还是欧元。说实话是我我宁愿天天看台。

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
好长好长~看完再顶吧....
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
ib怎么强的没话说啦 我想听听拉.强两年他的表现有那么强眼吗?还不是因为今年国米制订的就是IB战术.他在国家队怎么就没那么强的表现呢.
IB今年的表现是强眼 但是比起当年的阿德 呵 差的不是一点半点.

CNB
回一个睡觉。。。。。。。。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
ib怎么强的没话说啦 我想听听拉.强两年他的表现有那么强眼吗?还不是因为今年国米制订的就是IB战术.他在国家队怎么就没那么强的表现呢.
IB今年的表现是强眼 但是比起当年的阿德 呵 差的不是一点半点.
shanks2000 发表于 2009-7-19 00:25

这位仁兄这么说就不合适了  虽然我也是阿德的铁粉  但以阿德不稳定略显神经刀的表现 阿德对于球队的作用是比不上伊布的 伊布没来前咱的成绩怎么样大家心里有数  虽然有"神圣同盟"的因素 但也不能全都用这个理由

LZ说的比较客观  深表赞同

CNB
又来了 我们拿冠军是靠IB?今年IB有当年阿德强?少开国际玩笑好不好。当年我们就是一人球队。

CNB
这三年 就算没IB我们照样拿联赛冠军 竞争者比以往弱了多少?当年意甲多少强队啊?以前我就记得能进8强的都意甲球队。今年一只都没。

CNB

多谢laofulailo阐述的观点。谢谢你的回复~都是明白人,共勉吧~
另回15楼竞技体育看的是成绩,这一点来说朋友你明显对AD个人有所偏好,如果你是以为我污蔑你的偶像的话,请看我全文没有提到AD,你不要往上面靠拢,伊布在意甲强的没话说是相比联赛的统治力上说的,同样的卡卡带领AC就没拿到冠军,包括AC得欧冠的那年,在联赛里也是没有伊布作用大,我所说的伊布强的没话说确实针对意甲说的,也许我没说清楚前提吧,要搞个人崇拜我就说R9了我也喜欢R9,但是客观理智的说伊布强不强,是成绩说话的,当家球星当然要为他制定战术,伊布的发挥,职业素养,都是没的说,唯一有缺憾恐怕就是薪水问题了,大家对他RP成怀疑态度,这个不是我们所讨论的范围, 反之AD以他为核心的时候,哪怕是他最巅峰的时候成绩上也不如伊布,职业素养就不用提了,我想请问一下 你有听过伊布有什么泡吧酗酒 夜店 训练迟到,晚归 甚至不归免训的?我只知道有些人就是对他专门制定了战术也是不行的了,我没有攻击AD的意思,我也不是任何球星的粉丝,我只是喜欢国米,希望你能理智 客观的讨论,不要老往AD上靠拢,我通篇也没有提过他,帖子很长,不希望找一个点来开一个话题,其实已经离题了,谢谢!