国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铁碎牙

失去伊布,国米将遭受重大损失 [复制链接]

CNB
埃托奥把握机会的能力似乎也不高吧,而且还是在巴萨强力中场支持下
来我们这,貌似得分机会会比在巴萨时少不少[ecms9]
Sie sind die allerbesten Mannschaften,Die Besten,Die Meister,Inter Milan

CNB
看过ib挥霍进球良机吗我就毛,现在终于来了个有效率的。我觉得ib是国米近些年里得分能力最差的王牌前锋了!现在卖了个好价钱,偷着乐还来不及啊,埃托奥+顶级前腰还比不上ib一个人?愁什么啊!
烫开水 发表于 2009-7-19 21:04

埃托奥有名的浪费机会的家伙............
但伊布在这方面似乎更胜一寿.............

CNB
谁走地球都转,哪个队也不是靠一个人。楼主过滤了。

伊布也没什么潜力了,这个赛季25球也到头了。

至于埃托奥,我不看好他。 不过顶级联赛球队里的前锋能换的也没谁了。4500万是好东西。

CNB
埃托奥比伊布的差距绝对没有4500W,也就是赶上对方合同快到期了,咱们还不捡个便宜赶紧,而且很烦伊布天天和那个经纪人都唧唧歪歪的,这转会只要能好好花那4500W,绝对稳赚不赔,就算不继续买人,今年实力也不比去年弱

CNB
你以为是在拍电影吗?还找个大牌来演戏保证票房??何况伊布算什么大牌?
国米现在需要的是成绩,伊布换埃托奥其实说不定对国米还是好事情,没感觉到吗?这几年的国米实力很强但却踢不出好场面,没有配合,中后场脱节,个自为战严重。因为进攻不够立体化,战术上全是围着伊布在打,一到欧冠,伊布一哑火,球队成绩很自然上不去。
没球星没关系,成绩上去了,谁敢说以后国米的球员声望上不去??谁 敢说国米以后就不会出个巨星了??

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
少了个爱打酱油的男人 你怎么知道就不会有新的偶像呢 梅西现在很牛 三四年前呢 那个在巴萨的小不点有多少人注意呢
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
伊布有票房号召力 ?不是吧  那C罗 KAKA  那叫什么哟
其实托雷斯都比他有人气和号召力啊  比号召力, 他连欧文都不及的
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
我只想大叫一声————天啊!!!!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
谁走地球都转,哪个队也不是靠一个人。楼主过滤了。

伊布也没什么潜力了,这个赛季25球也到头了。

至于埃托奥,我不看好他。 不过顶级联赛球队里的前锋能换的也没谁了。4500万是好东西。
easygame 发表于 2009-7-19 23:53

就算地球不转了,我们也还要围绕着以胡主席为中心的党中央转.

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
伊布有票房号召力 ?不是吧  那C罗 KAKA  那叫什么哟
其实托雷斯都比他有人气和号召力啊  比号召力, 他连欧文都不及的
hclhcl 发表于 2009-7-20 10:25

你第二行字,忒不靠谱
支持国米!