国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

【热身赛:世界足球挑战赛 阿美利加vs国际米兰】赛后评论 [复制链接]

CNB
无所谓的一场比赛

CNB
夸雷还需要努力啊,不过拼劲还是有的!

按目前中场人员配置来说,不看好猴子在咱这能有啥作为,伊布作用还是很大的!
Io Sono Interista  .′

CNB
我没看到上半场,各位说说 上半场夸雷斯马表现如何,比小曼奇尼强些吗?
小阿福 发表于 2009-7-20 09:20

失误较多,但是至少看的见人,个人认为还是比隐形曼要好些的 曼奇尼下半场上来 基本就只有1~2个镜头 蒸发了都
Io Sono Interista  .′

CNB
不知道有没上半场的录像啊  我只看了下半场的比赛
国米加油NO1 ~~

(U15)Giovanissimi

国米M-78代言人

CNB
德斯特罗应该替补米利托上场玩玩的。。可惜了
想要的生活怎么有一百种

INTER

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
点评很到位!

8# 我心蓝黑1989
silentstar 发表于 2009-7-20 09:43
嘿嘿...我直接发帖了...去看看吧 呵呵
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

(U12)Esordienti

韩国服装贩子

CNB
蒙塔里11号。。。 真浪费。。。
如果你对自己喜欢的事都做不到坚持的话,很可能以后也一事无成的。我难受的时候就这样告诉自己.

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
中场的横向转移球与前插主动寻求配合是上赛季看不到的,因为电脑上不是太清楚,我只能看清这些东西,一脚倒球也多了。反正还可以吧!
司马状态还没恢复吧,听说他过人挺牛的,今天就看见他扣过一个人,没传而是用外脚背兜了下射门,要是这样下去,我还是对小曼期待要高点。
小巴很猛很牛,成熟不少,最起码少了些抱怨。
伊布还是那样大大咧咧,老子天下第一,球几乎在脚上是玩一会再出球,上半场有谁转移失误,他在下面喋喋不休,没办法,谁让他技术好呢
坎比断球蛮多,贴上去也抢球有进步,调度方面没多大表现,
莫塔表现算得上及格以上吧,刚加入球队,没打两场比赛,能在中场调度看不出像新人的样子,很不错了,
大叔很积极,炮弹太少!
桑盾出镜有段时间较多,但没太注意看,应当表现不错,
OBI没看到怎么表现,就看见一脚射门造成角球!
总体感觉还是电视上看的好,但是我知道江苏体育可以看时,已经看见小妹妹抱着伊布了!期待下场江苏体育转!
人在做,天在看,大家都懂的``````

梅阿查洒水工

CNB
怎么还有点球大战的啊 我看一比一结束了 都脱衣服了嘛 [ecms5]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

梅阿查洒水工

CNB
中场还是差劲 ,蒙塔里和维埃拉还是那么糙,
维埃拉估计还会走 这蒙塔里还是要至少还呆一年啊
真是印证一句话啊 ,该走的不走,不该走的吵着要走 [ecms7]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!