国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国际使者

有跟我一样看好埃托奥的吗? [复制链接]

CNB
我也相信埃托奥,不要拿中场说事.埃托奥是从马洛红起来的,难道马洛他中场比国米强。这几年,巴萨的中场也不是年年都这么强,埃托奥的表现却一直稳定。还有,伊布即使上年那么好的状态,仍然没能带着国米有大的突破, ...
ruichaoge 发表于 2009-7-20 17:45

看好埃托奥!

CNB
看看人家ET在2次欧冠决赛的发挥吧。。再看IB。。。不要说决赛了,就看欧冠的发挥吧。。
论欧冠的经验,谁多?谁在欧冠发挥好?
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
对国米的热爱以及对国米取得更好成绩的期望强迫我必须得看好他!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
埃托奥的实力不用评说了,现在关心的谁给他们输送炮弹?

CNB
埃托奥实力不用说 但是他身后需要支援。 其实我觉得大家不要总拿IB欧冠说事,其实IB做的已经够不错的了,因为我们中场实在太差 ,基本上给不了他有效的支援,他把大把精力浪费到回接组织, 我想,巴萨很适合IB。但是我还是支持IB走,因为不喜欢IB的性格
蓝黑的血脉蓝黑的心

CNB
我就不看好他
埃托奥的进球率确实高,但是他实际上是个很会浪费机会的球员,当然,他浪费机会的能力没有伊布强
还有,埃托奥的进球来自反击和禁区内的比较多。以国际上赛季的表现看,一场比赛有几次进人家禁区的,有几次像样的反击,埃托奥得到的机会能有多少,更何况他还得浪费不少
还有,从上赛季的比赛看,埃托奥没有以前快,而且黑人前锋本身能力衰退的就比较早

有人觉得不要总提中场问题,埃托奥在马洛卡是中场也很差。但是,一个在小罗,梅西,哈维,伊涅斯塔身边踢了四年球的球员,难道不会养成对于那样中场的依赖性吗?
下赛季,埃托奥还要参加非洲杯啊,这也是个大影响

另外,不要忘记了意甲联赛的艰难,就算意甲不再是世界上最强的,但仍是最艰难的

综上,我不看好埃托奥。希望他表现的好点,对得起他的高年薪。

CNB
看一个前锋看什么?看进球率!其他都tmd少跟我扯!
一个不会进球的前锋,一边去,看看ib浪费的机会,简单的进球非得玩出花来,结果人倒球飞,看的我就上火!
强烈支持埃托奥!让巴萨后悔去吧!
烫开水 发表于 2009-7-20 22:46

巴萨也是没办法可想。
ETO的性格是容易出麻烦,估计鸟也得动动脑筋。
但我相信鸟搞得定他。
还有,赞同你的观点。

CNB
巴萨都有谁?国米都有谁?
埃托奥在巴萨起什么作用?伊布在国米起什么作用?
完全不看好埃托奥
下个赛季联赛冠军估计都悬

CNB
米利托去年也有好多助攻好不好……谁说他是纯射手。他只不过射门和传球都很好而已。
煤球 发表于 2009-7-21 09:37

他所谓的助攻创造了点球

CNB
看一个前锋看什么?看进球率!其他都tmd少跟我扯!
一个不会进球的前锋,一边去,看看ib浪费的机会,简单的进球非得玩出花来,结果人倒球飞,看的我就上火!
强烈支持埃托奥!让巴萨后悔去吧!
烫开水 发表于 2009-7-20 22:46

按你的说法,梅西也不如埃托奥吧,进球少啊

巴乔比维埃里弱了好几档?