国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ccljccxx

揭秘巴萨为何缘尽弗兰 连马竞都不想收留埃托奥 [复制链接]

CNB
这个lz,明显没看球的。。。 竟然怀疑其埃托奥能力了

CNB
唉,看到这个标题,还能说什么?曼城因为eto'o要高薪,曼城觉得eto'o不值得拿那么多,闪人了,为了特里可以给出1200+的年薪.

比利亚、弗兰,这是巴萨今夏转会战中的两大中锋候选,红蓝军团却为何最终选择了伊布?《每日体育报》给出了答案。瓦伦西亚不想卖比利亚,这是众所周知的。而马竞之所以也拒绝了巴萨,只因为主席塞雷佐不想收留埃托奥

就我们要eto'o这个一点也不适合我们的前锋,天那
ccljccxx 发表于 2009-7-20 19:13

你说你这是找抽贴吧...

去曼城的人是谁?
罗比尼奥,一被皇马清洗的,车子为了便宜几百万欧元死撑,最后给曼城拿走.
阿德8月,一个连续两三年吵着要加薪转会的,给他加了薪,又闹.
巴里,整天跟贝尼特斯眉来眼去,上赛季如果卖了阿龙索,他也就去红军了.
就算特里,也无非是觉得安胖威胁到他铁打主力位置,而且车子每况日下才选择走人.

马竞是什么队伍?一个2流球会,能容下巨星么?他们拥有600W年薪的球员么?连600万的都没有,那啥都是白说...

埃托奥是个极度爱荣誉的人.他在巴萨闹金钱,无非是以此抗议自己的地位.

楼主,咱要带着自己的头脑来看报道,别跟着媒体人云亦云, 如果是既然看了报道,那也不能今天看明天忘的,那就更加难办了...

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
看eto'o 一个赛季能不能进15球吧 ...
ccljccxx 发表于 2009-7-20 19:37

我敢和你打赌  埃托奥要是来的话 能超过15球

你敢不??

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
这个标题牛,呵呵    一个个都是先知

还没来就知道不合适了

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
关于埃托奥的风格  印象最深的是一次西班牙德比  贺伟的解说“猎豹,两条腿的猎豹” 然后埃托奥过了卡西进球

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
实力没问题,就怕没动力。[ecms7]
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
马竞不想“收留”?马竞算什么东西呀。。。刚打这几个字看到10L的帖子了。我倒想知道马竞想不想收留一下Messi、kaka、C罗、IB?
99.9%是国米球迷

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
。。。。。马上就30了?? 按你的说话。。  IB也马上到30了 。。。

马竞不要埃托奥?? 你觉得马竞养得起 埃托奥么??     我还说 我看不上宝马奔驰 布加迪威龙捏, 我只喜欢凤凰28  你信么?
yuliqing 发表于 2009-7-20 20:13
顶你最后一句话 呵呵
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
我算是看明白了  
那个 《为什么讨厌黑猴子》的帖子也是楼主发的啊
原来你丫就是黑埃托奥的啊
搞那么多帖子来说他的不好 你觉得有意思吗 [ecms8]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

Primavera

莫大接班人

CNB
我算是看明白了  
那个 《为什么讨厌黑猴子》的帖子也是楼主发的啊
原来你丫就是黑埃托奥的啊
搞那么多帖子来说他的不好 你觉得有意思吗 [ecms8]
hclhcl 发表于 2009-7-20 21:36

小弟比你早看出来几楼。。。
cn的nc真是越来越多了。