国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: immortals

今天热身赛看出, 齐沃,蒙塔里是最大的软肋, 米粒托和莫塔都不错 [复制链接]

CNB
夸雷斯马突破后那球要是传托托就进了,托托看他打门后一脸无奈的看着他

CNB
蒙塔里 我认为很不错,只不过觉得大家都对他期望过高,
他是个后腰拦截型。你还指望他组织进攻,根本不搭腔嘛
75 完全没觉得亏,不是人人都像队长 IB那样  铁汉型
以前都知道 带点玻璃。后场万金油
觉得他踢中卫比边卫好

米利托 莫塔  有待验证

CNB
夸雷斯马突破后那球要是传托托就进了,托托看他打门后一脸无奈的看着他
veron12 发表于 2009-7-20 16:26

re啊,看了集锦就记住这个镜头了,点球点偏右,空挡很明显,司马要不改变心态,还是这样踢下去,今年还是没戏

CNB
大马的问题不担心 因为卢西奥来了之后基本没他啥事了
貌似去年蒙塔里出场我国战绩明显好于他缺席的比赛 我想这不是巧合应该 一场热身赛说明不了太多问题

CNB
这种比赛往往是新人为了争取表现而活跃
老人为了防赛季前受伤而表现保守
就不要太较真了
Van Persie

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
齐沃本来就应该是中卫,左后卫也可以,蒙塔里你不能当他是中场组织者来用,他就能跑,力气大。我还能说,从门将的角度看梅西,他根本一无是处,那么矮个子,横梁都摸不着。
   开句玩笑,你觉得他们三个是软肋,是因为更软的阿根廷中场双优雅王子没在,中后卫助攻王没在
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
齐沃打中卫合适,防守意识好,小技术也不吃亏,长传也不错,楼主说的问题根源在于此人技术较好,追求完美的传球路线,但长期打后卫影响了其传球意识和传球能力,而且国米目前的中场除了坎比外,其他人的跑位意识还是有很大欠缺的。
关于蒙牛的那段分析,怎么那么像我打后腰的表现呢?能抢能远射,无人盯防时也能传好球,但带球能力几乎为零[w004]

CNB
蒙塔里打拖后得了 跟坎比亚索位置换一下 让坎比和莫塔位置灵活一点 蒙塔里拿球直接长传,或者交给后卫线,总之不让他拿球时间太长

齐喔一直没有阿贾克斯的表现 还不如在罗马,就替补用吧,左路还是桑盾吧

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
Chivu没伤就应该是主力
支持国米!

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
又黑蒙牛了,冤枉呀!!蒙牛在中场的上下跑动,凶狠抢截能力是目前国米中场最不可或缺的。楼主只看到了他在进攻中拿球能力的缺陷,其实也是因为战术原因。为什么,还不是中场人员配置问题,去年联赛里鸟是要求蒙牛前插助攻,又为什么???就因为看中其前插意识,向前传球意识和强悍的上下跑动能力,其个人技术是比较粗糙,但也是在当前中场人员的情况下最好的选择了!!坎比为什么减少了前插,因为蒙牛在大局感,防守站位上不如坎比,强调防守的鸟是不会冒险的,所以去年很多时候坎比被摁在后面,另一方面坎比的绝对速度和回防速度不如蒙牛也是这一原因!!至于队长,今天也看到了,下半场上场后,有次带球突破的很好,前面左路也拉出了空当,他看了3秒,还是习惯选择稳妥的回传给其身后3米的B16.进攻中基本无用,单论防守效果就真的强过一个专职的防守后腰吗?关键是现在好点的防守型后腰都具备一定得向前传球能力和创造力,今年还是要补一个强悍的后腰,队长还是回左后卫吧,做好防守,右路有麦孔足矣,两翼齐飞不奢望!
  蒙牛上前也是不得已而为之,但去年蒙牛算是发挥的相当不错的,毕竟才24还有发展空间!!就看今年中场如何应援了,不然的话经常前插,在左边路传中的还会是蒙牛,你们还可以继续揶揄蒙牛“粗糙”
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”