国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑面条

穆帅的春天---从水桶理论看伊布换黑豹! [复制链接]

CNB
这次LZ真的是没黑IB,小S有点错怪了!

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
我不是说LZ.
不是喜欢,是实力.Figo和Viera的第一年NB的时候,想想我们还那么依赖IB么?
支持国米!

CNB
同意的
其实对伊布最讨厌的就是1200w的年薪
工资结构太不合理了

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
楼主说出了我想说的话!
理性分析,其实这笔转会对两家俱乐部,两名球员,两个经纪人和两家球迷都是赢的!
没谁否认伊布的强大,而且伊布到巴萨后也会更强大!但是国米这种豪门球队不能完全依赖个人!
我相信这笔转会会是我们的质变!

CNB
强烈反对楼主, IB 不是那块最长的长板,而是最短的那块

CNB
理论研究始终是有理有据!!伊布走,意味着欧洲豪门里唯一畸形以前锋为组织核心打法的战术消亡,从理论上是绝对进步的。但现实是如何???猴子来,前锋线又回到了10多年来的锋线配置时代,纯射手的类型更加依赖中场 ...
天地难容 发表于 2009-7-21 13:31

伊布再长也没有用,天塌下来了,他顶不起。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
要征服欧洲,本来是应在拥有伊布再买入一个好的中场组织,即长板不变,短板加长。现在是长板变短,短板不变,你说效果能好吗???4500万,又要增加长板,加长短板,远远不够。 -----------------很浅显的道理,却很多人不懂。很轻易的放弃自己的最好的资源却认为理所当然。 

CNB
我不是说LZ.
不是喜欢,是实力.Figo和Viera的第一年NB的时候,想想我们还那么依赖IB么?
ssssssssssss 发表于 2009-7-21 15:27

当时是没这么厉害,伊布依赖症也是鸟来了以后才越演越烈的。

但是我要说的是,即使有FIGO和爱国状态好的时候,IB在冠军杯中也没能站出来是不?

双方分手,只能说是伊布的目标越来越高,国米对前锋的要求也越来越高,双方都不能达到彼此的要求,所以只能说拜拜。!!!

不知道小S是否认为我说得有理!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
[quote]要征服欧洲,本来是应在拥有伊布再买入一个好的中场组织,即长板不变,短板加长。现在是长板变短,短板不变,你说效果能好吗???4500万,又要增加长板,加长短板,远远不够。 -----------------很浅显的道理,却很 ...
疯狂阿季 发表于 2009-7-21 16:51 [/quote

关键是不卖IB,我们有钱去加长短板吗?卖了IB,换来了一个也还比较长的板--埃托奥,同时有4000万去给中场补个长板,何乐而不为呢?

CNB

VIP会员

50# thznk
就是,不卖伊布老爹哪里有钱。只能去淘点便宜货。
现在的钱够我们意淫一阵子了。