国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: niko8283

买埃托奥, 投反对票(76/87楼/104处罚对骂结果) [复制链接]

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
失望!他来我太失望了 ~~1万个失望~
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

头像被屏蔽

(U14)Giovanissimi

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

CNB
这论坛充斥着一群不看球只看SINA的2B
Pasqualer 发表于 2009-7-21 18:46

臭嘴闭上,虽然我不上sina,但是你说的2b中有很多我们国米球迷兄弟,放尊重点!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
[quote]

说这话的就是个傻B!你他妈当是FM啊,只比进球数据?
蓝色游离 发表于 2009-7-25 17:43 [/quote

根据24号版规第五条,禁言三天处理

其实口出脏言,就已经失去讨论乐趣了
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
埃托奥已经28岁了,当然这个年龄是否真实还有待商榷,有消息称非洲球员的实际年龄一般要大2-3岁,也就是说喀麦隆人可能31岁...如果真是如此,那这笔交易真是蠢到了极点。
=================================
把结论 ...
coldfall 发表于 2009-7-22 09:23

那德罗巴现在是33岁了,人多猛你知道么?
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
埃托奥和伊布一样大···咱就别拿年龄黑人家了成么

CNB
给你一个亿,你去给我买个顶级中锋来!!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
为什么处罚我一周。你到底看这些贴或是完整的看贴没有???请问是谁挑起事端,是谁先恶言相向的???那个什么tony99你去看他的回帖没,基本就是一职业“骂客”,连一点点点的技术性回帖都没有,全是'TMD,DB,SB"之 ...
YBXB945 发表于 2009-7-24 17:00

哥们,不至于吧,你很委屈啊?

我还没认真爬过这楼,你的立场还不知道个所以然,照你这意思我是你对头?

骂得过骂不过也无所谓。最近为这伊布这事你以为我禁得比你少啊。连我手下两个马甲都被禁了还跟你计较这多的3、4天啊。

不管怎么说,只要一扯到伊布,那就是毫无疑问的反伊立场。不为什么,就不爽他。

估计几个管理员对我这号也小有印象了吧,不说别的,至少在CN呆了这么多年,没为其他事让你们操心操劳的吧。但伊布这事就是抱定我的立场不动摇!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
会员“天地难容”非初犯,禁言时间延长为一个星期。
“稀啪烂”虽也非初犯,但情节较轻,仍禁言三天。

望自重自律,文明讨论。
愛後餘生 发表于 2009-7-23 23:17

现在才看到,谢谢老哥了!!

CNB
埃托奥算不算德罗巴类型的啊?
我还是喜欢鸟时期的433
简单,粗暴,有力
xqy1212 发表于 2009-7-21 18:25

我是真喜欢那时候的切尔西啊!

简单,粗暴,有力。这样的足球,我喜欢。