国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BlueBlackCat

VS切尔西 半场观感 [复制链接]

CNB
走着踢的
不过热身赛也无所谓

CNB
踢得太丑了吧~~我都看不下去了~~
完全被车子压着打~~毫无还手之力啊~~
中场啊中场~~~都说了几年了~~还是老样子~~

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
全场都看完了,感觉:
1、爱国赶紧走吧
2、中场向前能力那个弱啊
3、队长千万别再打中场了
4、踢得无精打采的,排了5中场还顶不过车子黑双后腰
5、没有中场的支持,米利托失踪
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
哎,真跟天朝队似的

CNB
那年群殴有蛋子~~~结果,呵呵。
一个热身赛,至于吗。
今年联赛问题不大,就行了。
欧冠?欧冠的存在可以当成我军永恒的炒教练的借口。
其实从我军上层的经营思路看,就是小富即安,村子里保老大即可,欧冠看能不能踩上狗屎。
当然踩不上就是教练的责任。

CNB
维埃拉在他家后院散步...萨队的传球...o(╯□╰)o,唯有坎比才是最出镜的...
Give the power to the people now.Time for us to kill off the soul cash cow.

CNB
国米从来都是这样,别说切尔西,随便哪个意甲中下游球队的中场都可以欺负我们!
倾城亮 发表于 2009-7-22 12:59

说气话没有用,用点脑子行不?

CNB
热身赛也不能这样踢呀  人家难道不是在热身吗? 这只国米是没有风骨的队伍 没有核心 没有领军人物 想要拿欧冠  最少5,6年  还要发展的很好才行 希望全在 桑顿这些年轻人身上  还有2队的正太  把希望寄托在2个新人上也不靠谱  队内的老弱病残一定要清洗  这里不是福利机构 别谈什么感情  这年头你给钱少了 谁TM跟你玩
[url=http://photo9.hexun.com/p/2007/1130/150481/b_9ACA1ED5121BD96851E1D3D9446E0A4B.jpg]

CNB
其实我想说,最大的毒瘤是3号和5号中间那个,不知道大家同意不
    这一生,一定要去一次梅阿查。这一生,一定要疯狂一次,这一生,一定会蓝黑终老!

CNB
队长都36了 你不应责怪他 新赛季因该是替补 要说毒瘤我看是莫拉蒂 球员他买的 教练是他请的 他的很多做法和决定使得球队变成这样 虽然很热爱球队  可是效果并不是很好 现在意甲整体处于劣势 资金上又不宽裕
想要冠军杯有突破 根本是痴人说梦
[url=http://photo9.hexun.com/p/2007/1130/150481/b_9ACA1ED5121BD96851E1D3D9446E0A4B.jpg]