国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j980512

埃托奥接受国际米兰的条件 [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
埃脱奥拿这么多工资,还5年,,,,,哎,等于把4000,5000的转会费抵了,,这还转个什么劲。。。
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
[w002]“我是球队的射手,进球是我的基本工作,完成基本工作都要奖金那太荒唐了。这样的奖金应该分给其他的队友,我更希望我的奖金和球队在冠军杯中的成绩挂钩,我相信我在国米能实现很多个目标。”
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
不过对于奖金的兑现方式,埃托奥似乎不太满意,但听他是怎么说的你就很容易理解了:“我不希望看到奖金和进球数绑定在一起,这对我来说不适用,太容易做到了,奖金应该和夺得冠军杯等目标绑定在一起。”

“我是球队的射手,进球是我的基本工作,完成基本工作都要奖金那太荒唐了。这样的奖金应该分给其他的队友,我更希望我的奖金和球队在冠军杯中的成绩挂钩,我相信我在国米能实现很多个目标。”
没什么好说的了....

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
“我是球队的射手,进球是我的基本工作,完成基本工作都要奖金那太荒唐了。这样的奖金应该分给其他的队友,我更希望我的奖金和球队在冠军杯中的成绩挂钩,我相信我在国米能实现很多个目标。”

这句话 如果是真的的话。那么。。埃托奥的职业素养 真的 很赞
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
本页亮点是埃托奥的几句话。。。

CNB
埃脱奥拿这么多工资,还5年,,,,,哎,等于把4000,5000的转会费抵了,,这还转个什么劲。。。
▄︻┻┳═ 发表于 2009-7-22 19:28

你算数真好啊,

ibra那笔怎么不也算下呢,

干脆别买人了,就彻底赚了,来回都一个亿了

CNB
贝卢斯科尼杯,莫拉蒂杯,电信杯,甘伯杯,超级杯,联赛,意大利杯......

CNB
我估计如果连莫拉蒂杯,TIM杯都算上的话,国米以后都不敢参加这类比赛了,呵呵,冠军拿不起啊,一个200万,连税400万,怕怕。但如果不算的话,光算联赛和欧冠,埃托奥不是亏大了嘛。

另外,虽然我始终是反对埃托奥来的,也不看好其在国米发挥作用,不过引用的几句话还是挺仗义的,让人刮目相看,如果真是埃托奥说的,应该向埃托奥致敬。

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
“我不希望看到奖金和进球数绑定在一起,这对我来说不适用,太容易做到了,奖金应该和夺得冠军杯等目标绑定在一起。”

这句太牛逼了,膜拜

CNB
▄︻┻┳═ 发表于 2009-7-22 19:28

大哥,你的意思是说伊布在球队未来5年是打义工??????