国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: angelwing

二三事 [复制链接]

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
骂人,又有几个骂得过我[ecms3]可惜有什么意思啦,又不可能真人PK.你可以反对别人的意见,但要有理有据,不要一来就先脏字开头,秽语结尾!!
  现代化高速进程中的中国已经被经济利益蒙住了双眼和良知,GCD为了弥补中国先天不足而一味以经济建设为中心的思想恰恰又是在一个五千年酱缸文化,长期封建制度摧残,近代化脚步太过匆匆而又历经磨难,多少国破山河亡,国人最基本的生存权长期被外人,被自己人肆意践踏而不知尊重他人权利就是尊重自己生命的贫瘠土地上简单而粗暴的执行,如今眼目下的中国人除了“激愤”二字,再也找不到更好的词汇形容了,所以很多时候骂就骂过了,也不多想了,我们要互相理解。
  国人只有在外敌入侵,重大灾难威胁我同胞时才能看到这还是曾经那个让无数仁人志士甘愿抛头颅洒热血,也要拼死捍卫的中国!!!
   大家还是多换位思考吧。有些脏字就不好脱口而出了
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
队副也该打替补了
萨队也是
这2人至少有一个要让位
小布也还是走吧~真的不行。。
赶快清洗冗员吧
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
此贴是好贴~要顶~

CNB
恩 帮顶!!

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
对于论坛
输球了大多都是开贴乱发牢骚 兴风作浪 一直以来很正常了··
对于伊布
  是有点矛盾 留等于保联赛冠军 走为了赌欧冠
哎··没有定数··[ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Primavera

莫大接班人

CNB
同意楼主对两个年轻人的看法 希望B45的风格不要变成第二个伊布 回撤拿球太多了 今天打的这么差 主要还是莫塔没有进入状态 基本上看不到影子 小曼奇尼和Q77  还是留Q77  国米现在缺少就是纯前腰 叫里克尔梅来吧
zjmedifier09 发表于 2009-7-22 21:19

里克尔梅来了面对一堆站着踢球的大爷也没办法呀

主要还是要看鸟的调教了,希望他能真的树立自己的权威,不要被大牌们吓着了
cn的nc真是越来越多了。

CNB
其实伊布走后真没什么大牌了,只不过都是些老资历的人,老资历的人一般都有这么个惯性:因为比赛经验多了,跑位一般都跑的比较到位,因此年轻球员需要跑120分的,他们跑80分就能达到同样的效果,久而久之,他们也就一直定义在80分的目标上了,习惯是很难改变的,这种情况只能通过转会或者替补来解决。新赛季国米中前场变化很大,基本上还能坐上主力的就马里奥和坎比,其他人差不多都是新面孔,所以很期待新进人员对球队的改变,当然最重要的是穆尼鸟,相信我们能看到的他肯定能看到,而且比我们看的更远,穆尼尼奥一向喜欢积极奔跑的球员。
新赛季,有惊喜??!!!

CNB
建议组织我军球员,尤其是中场,集体观看陈凯歌导演的大作《无极》——看看人张东健咋就能跑得PIA、PIA的呢……

CNB
如此强帖一定得顶啊!

楼主费心了