国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天地难容

不破不立,感激巴铁 [复制链接]

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
伊布是很职业的球员,他的功劳,不应该抹杀。不过他去了巴萨能取得更好的荣誉(至少比在国米的前景好),为什么不送行呢?评价一个人,也不能简单的用功过是非来想当然的谈吧。
yubaichuan 发表于 2009-7-22 23:23
顶了,无论如何,过去3年他就是头号功臣
Forever INTER

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
要我说,伊布的存在让我们看到取胜的捷径,无论是馒头还是鸟都很取巧,球到前场就找伊布,打不进去麦孔上!太过功利的同时却慢慢忘记了如何正儿八经地去组织去配合,加上4冠光环下的自我膨胀,中场就是这样的状态。加上中场人员属性趋同,排阵的时候看着牌面好像还行,但是一打起来才发现中场连个能护球的都没有,更别提之后的传跑了。

在这种思维下,伊布绝对是不可或缺的人物,现在伊布要走了,这帮人还是拧不过弯来。对车子排5中场,短传渗透,有组织啊,不过是后传横穿。有配合啊,不过是小巴、3顿2个人之间小范围的玩。
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
楼主好文 不过还是替萨队和坎比辩护一下 萨队刚归队所以状态,跑动都差些。坎比我觉得是受战术影响吧,不敢前插,丢球之后总是拖后补位置。慢慢来吧 等主力阵容之后还会发现问题的

国米捍卫者

CNB
要我说,伊布的存在让我们看到取胜的捷径,无论是馒头还是鸟都很取巧,球到前场就找伊布,打不进去麦孔上!太过功利的同时却慢慢忘记了如何正儿八经地去组织去配合,加上4冠光环下的自我膨胀,中场就是这样的状态。加 ...
115867589 发表于 2009-7-23 01:08

人都是有惰性的,鸟只是上帝第2,毕竟离神还是差点距离的!!!加上第一年引援不力,又需在第一年完成保联赛的指标,你说他会无视国米的现实状况????
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
不破不立,感激巴铁

公元2009年夏,国米爆出惊天转会传闻,上届欧冠西甲双料冠军巴萨为获得国米大将----伊布而开出天价转会筹码。一石激起千堆浪,让我们国米球迷一浪高过一浪。血气方刚的我也立马加入这个大漩涡,侃侃自己的看法,论坛 ...
天地难容 发表于 2009-7-22 21:32

伟大的发现加伟大的标题,留个纪念,幼稚写法的文章,再读几年书,过几年再回头来看自己的文章

国米捍卫者

CNB
伟大的发现加伟大的标题,留个纪念,幼稚写法的文章,再读几年书,过几年再回头来看自己的文章
tony99 发表于 2009-7-23 02:57

最无与伦比的跟帖,最痴迷无悔的论坛追杀,最慷慨激昂的宣誓,最震撼人心的战斗号角,最让人温暖的———文字。一篇小小的幼稚文章摧残了Tony99一颗小小的心。在你渴望阳光,渴望春天,渴望爱抚的心理深处埋下了仇恨的种子.本该天真无瑕,无忧无虑,充分享受自由普照,博爱之光的盛世年华,一朵乌云,一片阴霾掩盖了他纯洁的心田。从此他的生活充满阴影,思想无比黑暗龌龊,满脑子的男盗女娼,蝇营狗苟,他痛恨一切,想要摧毁一切,在他的人生字典只有“恨”。于是李洪志大师来了,达赖喇嘛来了,试图用他们自己的亲生经历挽回他,不要让他走上他们走过的弯路,可惜,TONY99狼心是铁,还发誓要比他们更狠,更惨无人道,灭绝人寰。本拉登也想尽一切方法从美国中情局,FBI,军情6处,中国国家安全局的重重封锁下,亲自和他3G视频通话,但一切无可挽回。天意本该如此。刹那日月无光,山川为止失色,江河为之失容,飞沙走石,鬼神为之哭泣,宇宙为之颤抖————
  公元2009年7月23日3点49开始,tony99开始永远跟在我的后面,毁我不倦——————[ecms11] 这会成为他一生的事业吗???CN为我等作证!!!《按个手印》
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
tony99 发表于 2009-7-23 02:57

我想到了网易论坛的习惯--围观啊,围观2楼的!
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
中场的意识流太多

做苦力上抢的少
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
我想到了网易论坛的习惯--围观啊,围观2楼的!
蓝黑的血001 发表于 2009-7-23 09:20

恩恩恩,尽情来围观,尤其这种水平帖子

CNB
ps:这里还要感谢我的老乡“稀啪烂”同学[ecms3]
呵呵 我兄弟!!稀啪烂,有机会和你们一起看国米打扁隔壁的!
酷狗 发表于 2009-7-22 21:52

你娃什么时候都钻到坛子里头来了呢。

以前你不是从来不进论坛的得嘛。要得,以后如果我要吵架你来给我扎起哈。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!