国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

艾托奥在巴萨的¨炮轰史¨ [复制链接]

CNB
楼主
攻击里杰卡尔德:
把主教练称为“坏人:“里杰是个坏人,他不知道如何和媒体打交道,动摇球队信心。他总是要求我训练,不管我是不是有伤,体力是不是透支。不管别人怎么说,我会高昂着头离开。”

指责核心小罗:
“有队友说我应该考虑球队,我想他才是更应该考虑球队的人。起码,我首先想到的是球队,其次才是金钱。他的说法让我很难受,也许是我进球多,让有些人不舒服。”
“我本人没什么问题。如果别人对我有意见,就应该当面说。我不在乎别人怎么说。”
喀麦隆人说出这番话时,巴萨对皇马还拥有5分的领先优势,然后此后在危机中越陷越深,最终将联赛冠军拱手相让。

批评里杰的战术:
“我们这半个赛季的成绩一文不值,球迷到体育场来是为了看赢球,如何取胜并不重要。我们必须提高抢分效率,不断地去赢球,赢球和赢球,而别去想踢得好看还是丑陋。我唯一关心的就是积分”
“每次我们一控球,就开始刻意追求互相之间的传球和繁琐的配合,前面的过程再漂亮,最后进不了球有什么用?!到了赛季末,俱乐部是要靠冠军来说话的,只有赢得一两项荣誉,才能让巴塞罗那的街头挤满庆祝的球迷!”
“那场比赛的最后阶段(巴塞罗那0-1落后皇马),我告诉队友多打高空球,利用皮球的反弹和第二落点来创造更多机会。但是他们并没有这么做,居然还是一味地在地面传球。”

嘲笑梅西:
“我不喜欢那些进球后亲吻球衣的人,因为第二天他们就可能因为几百万欧元转投其他球队。”
影射习惯用这种方式庆祝进球的梅西。阿根廷人已经成为巴萨的新领袖,而埃托奥眼睁睁地看着他接过了曾经属于小罗的权杖。

续约:
“我已经做出了决定,但我现在什么都不想说。”
喀麦隆人其实在说这番话之前已经通过自己的渠道向俱乐部提出了要求:续约可以,税后年薪要达到1000万欧元,简单地说,就是超过梅西成为巴萨第一薪(messi税后850W,现在已经加到1000W,这可能也是他向国米要求至少1100W的原因)

关于巴萨:
“我心爱的球队是马洛卡,在巴萨只是打工而已。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
说了真话而已,不过黑人多爱钱,大多数人都这样,有人给我百万年薪,立马跳槽!!!

CNB
地板
谁总结一下IB的历史对比一下?

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
他是个实在人,说的都是大实话,说了一般球员不敢说的而已,、。
如果我是埃托奥,如果我有条件和资本可以要求新公司的话,我也会像他一样的,会要求加薪的,
进入这个社会,体会到了没钱的苦,所以我不偷不抢,可以多拿钱,为什么不多拿呢,换个立场想想吧,
我就不信谁会跟钱过不去,呵呵
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
非洲人就是这样,说话从不虚伪,不像TM巴西猴子
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

CNB
担忧。。。

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
一看又是来黑埃托奥的....
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
这些话看起来是大了点 但是ET在巴萨的作用和贡献是显著的
而LZ列举ET“炮轰”的3主角 其中2个已经先于ET离开巴萨了
至于梅西 未来会怎么只有时间能给我们答案
Van Persie

CNB
我觉得没什么,说实话罢了,德罗巴不也是么,穆帅不也是么

CNB
比伊布实在多了 不觉得么、。。。。。
one thing i don’t know whyit doesn’t even matter how hard you try