国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guangdang

穆尼里奥为什么不说话? [复制链接]

CNB
拿一群工兵 不知道哪个教练玩的转,
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
我只知道穆里尼奥买了凯日曼确实没打出来,一个赛季以后就走了,自己要走的,500万英镑买的(因为埃因霍恩是切尔西的卫星俱乐部了,所以超便宜),800万英镑卖给马竞的。凯日曼后来沦落到土超了,也仍感激穆里尼奥。
类似的还有后来的穆图,因为吸毒被穆帅赶走,但后来在佛罗伦萨还是感激穆里尼奥挽救了他的职业生涯。
类似的还有阿德,就不说了。
穆里尼奥买的人有的没打出来,与球员的适应有关,而且穆帅这个人很严,心理素质不好的人也容易被废掉。这个都很正常的。
他把卡瓦略从一个不起眼的中场改造成中后卫很成功,他把乔科尔从中前卫改造成边锋也很成功,把米克尔改造成后腰,把高价的德罗巴和埃辛打出来都很成功,怎么就没人说呢?

CNB
我只知道穆里尼奥买了凯日曼确实没打出来,一个赛季以后就走了,自己要走的,500万英镑买的(因为埃因霍恩是切尔西的卫星俱乐部了,所以超便宜),800万英镑卖给马竞的。凯日曼后来沦落到土超了,也仍感激穆里尼奥。 ...
alalai 发表于 2009-7-24 16:04

球员打不打得出来,影响的因素太多了。老爵爷还不是长期看花眼-------这个没什么争论的
人生如此漫长。又有什么能够永垂不朽??
人生如此短暂,又有什么让我泪流满面??
-------------------只有你和国米

CNB
球员打不打得出来,影响的因素太多了。老爵爷还不是长期看花眼-------这个没什么争论的
YBXB945 发表于 2009-7-24 17:13

我们的董哥现在中超混呢

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
我们的董哥现在中超混呢
guangdang 发表于 2009-7-24 19:01

曼联最近不是承认了董方卓属于商业行为吗。。。

CNB
穆尼里奥是谁?他说话管什么用?
Io Sono Interista  .′

CNB
他真笨。不说话太傻了。他应该说我要买卢西奥,然后莫拉蒂估计会给他买来卡瓦略;他应该说我恨不得伊布马上就走,那估计莫拉蒂会考虑一下不卖伊布;他应该说德科和兰帕德这种人我不要,也许今年兰帕德就在国米了。

CNB
楼上的太幽默了,你怎么不说我们今年不准备拿欧冠,是不是......

CNB
鸟也许在思考如何就现在的环境下进行必要的反击,不过这是意大利,不是英格兰。鸟反扑的力度会很有有限的,这是现实,鸟必须学会适应,否则只能选择离开。
意甲1989~2009,见证90年代的巅峰,亲历2000年后的衰退,沧桑二十年,俱往矣,从头越,收拾旧山河!

CNB
宁缺毋滥这点同意,不过埃辛之流基本是非卖品啊···
millerrch 发表于 2009-7-24 15:15

埃辛周薪8W,米克尔据说是8-12W续约,你说你是埃辛,会走不?

两年争冠最白热化的时候,都出现致命错误...420W英镑年薪...确实好象便宜了点...尤其在切尔西这种队里...