国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你,就是那最贱的人! [复制链接]

CNB
楼主
看了一个巴萨球迷的写的骂伊布的文章。

文章本身没什么,只是一个欣赏伊布,在巴萨球迷阵营中力排众议的球迷写的一篇先抑后扬的文章。

个人觉得,这是一个很可爱的球迷。也希望我军中也会有更多的这样的家伙。

但可惜的是,在回帖中,看到了我军阵营中的贱人。

首先声明,我是个支持伊布走人的家伙。

在很多回帖中,很多铁杆球迷都流露出了对IB的不舍,希望他不要走。

我很纳闷,那些赛季刚结束时候在论坛里叫嚣,IB滚蛋的家伙们呢?去哪了?难道仅仅因为3场所为的热身赛,我们没有中场,之后IB上场后进攻才有起色改变了您们的看法么?

那您联赛算看了个P 欧冠算看了个P

在的时候,想他走。

走的时候,想他留。

对不起,你我都不是主席,没权利决定谁的去留。

但是我们庆幸,我的愿望可以得以满足。因为我希望IB滚蛋,因为我觉得一个靠前锋组织进攻的“豪门”是没有出路的。我觉得一个1200万年薪的家伙在经纪人的教唆下还要求不断涨工资,他本是的智商是值得怀疑的。

我不怕被拍,

墙头草,和那些今天这个,明天哪个的家伙们。顺着媒体的指向,而没有立场的家伙们。你们真的很贱。。。因为你们没有立场可言

虽说在CN里,我们以兄弟相称。但我还是要骂你,真的很贱。
在这里我们不谈什么伪球迷之类的话题,但是你们连最根本的思维能力都没有,立场就更别谈了。

别人说好,你也说好。别人说烂,你也说烂。

IB对我军的贡献我从来不否认,并且很感激。

但同时我也很恨他,恨教练的无能。因为除了IB我看不到第二个进球的人。

当IB别看死或者没有状态的时候,我基本可以猜到结局了。

联赛我们还能欺负一下别人,但在欧冠赛场,别欺负的只有我们。因为谁都知道,我们能紧缺的只有IB。IB死,国米死。

所以,我也赞成CN里一位兄弟的不破不立的说法。我觉得只有走了IB,我们才有出头的一天。

曾经,我们可以靠BOBO,因为他值得信任。他能带我们走出困境,虽然他并没有做到。但是我们不后悔对他的信任。

但是,对IB,我从第一天开始就没有打算相信过他,到今天,证明我的狗运还不错,事实证明,IB确实对不起我们的信任。

国王,在梅阿查,永远只有一个~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
巴掌大的城,二指宽的门,送奶的进去了,送蛋的在外面敲门。

CNB
沙发
重申一贯政策:不希望他走。但他要是下决心走,那就赶紧走,别磨蹭。

我们的国王,第一个和教练关系僵被赶走,第二个老吃老做被赶走,第三个自己堕落逃走,第四个被不断膨胀的欲望驱使走。
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
地板
我们什么时候有那么多国王的。谁封的??有多少人承认!

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

就顶BOBO一个人。

CNB
我们什么时候有那么多国王的。谁封的??有多少人承认!
onikeruru 发表于 2009-7-24 01:15

高兴的话可以去翻翻坛子里的旧帖。这可不是我封的。我记得最近的那个应该是一个叫”今天开始请叫我国王“的关于伊布的贴吧.....是在对某中游球队梅开二度后出来的帖子。回帖的还很多。
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
这样的国王你认么??

有人叫,您就认的话,那您也太博爱的了!

CNB
认不认无所谓。不过一个称呼而已。大罗就不说了,他那时没这概念,我瞎说的。04年维埃里没落,阿德统治力的表现不认的是少数。伊布就不说了,最没有统治力的普遍认同性的。

梅阿查的国王现在只是一个领军人物的别称,千万别太当回事。

我认为梅阿查一定要选出国王,我也不会选维埃里,他没能善终。我也不会去选萨内蒂,他从来就缺乏统治力。我宁愿选莫拉蒂。他才是真正的国王。在他的梅阿查童话世界里的国王。

CNB
从没喜欢过他,也从没有骂过他。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
雇佣军始终是雇佣军

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
其实我还是一直认为,除了太高的年薪,伊布也没啥对不起我们的,至于信任不信任,那全是教练的做法,我看教练还是很信任他的,不管是曼还是狂人;伊布对战术影响大,也是因为队友对他过于信任,相信他有能力解决一切。在0607赛季,还能看到团队足球,那时候伊布是十一个人一份子,过去的0809赛季,看到的全是中场破坏,各线脱节,伊布进球,这时候全队拿球的好像就一个人。不倒狂人,不挺曼,但同样的人员配置,却踢不了同样的球!伊布走不可避免,来了埃托奥,要是能引起狂人的战术变化,提高球队各线作战能力的话,那当然可喜,做为球迷,只能期待!!!!
人在做,天在看,大家都懂的``````