国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我对今年转会的看法 [复制链接]

CNB
楼主
潜水太久也得喘气,何况今年憋的太难受。

虽然伊布即将离开,虽然他对我国意味着太多太多。但是我国真正需要的是ETO。

B45有着出色的身体条件,和出众的脚法。他盘带经常受都对方的侵犯。您想到没?对,他和伊布作用是一样的。 想当初伊布不在B45带领球队连续获胜时我就认为伊布B45不能共存。 后来2人同时登场N次,更坚定了我的信念。 伊布会掩盖B45的光芒。虽然B45还没能象伊布一样为我国带来冠军但是他还年轻,还有可塑性,加上鸟的调教方成大气。

ETO是个真正的射手,速度快,把握机会能力强,我国近年来缺的就是这种杀手。看看鸟的切尔西,所以我感觉这桩交易实则是赚到了。

赫莱布一直是个我很欣赏的中场,那球能力强。今年吉格斯肆虐咱们的防线大伙还没忘吧,有他咱们也可以有这么一把尖刀了。虽然赫莱布达不到巨星的境地,但绝对是个实力身价不等的球员,当内拉祖里们看到他在梅阿查的精彩发挥,肯定会说C骡 喀喀 没戏之流也不过如此。

我担心的其实是我国的防线问题,鲁西奥感觉此人在进攻当中确实不错,但此人生性毛躁经常后场带球突进,我国老迈的防线回追能力实在欠佳,万一丢球,后果不堪。。。 而且鸟想要的组织中卫 感觉此人也难堪大任。

米利托,一个典型的射手。。 但感觉上不是我国需要的类型,而且此人生涯混迹中小球会,虽有不错的进球率,但能否应付大场面有待验证。

莫塔,一个豪门没打出来的球员,希望不要成为夸雷斯马之流。

前面的4000万我自认都是白花了

现在做了比好买卖可以修正前面的错误,何乐不为呢?

与其期待法布啊龙所之流,更期待德科 卡瓦略 请了好教练不买他需要的人,那请他何干?

最后感谢伊布为我国带来的无数精彩进球,走好。

文笔不好,我会在骂声中进步。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
抢个金牌,再说,同意楼主的观点,赶快磨合阵容吧,要不来不及了
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
地板
大家都起得早。。

CNB
一句话,,,加油我米!

CNB
对赫莱布确实有所期待~~~~
早已注定 我只能在荆棘中采拾鲜花 重要的是 要对胜利和信念充满执着

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
就怕现实和楼主说的相反啊!

CNB
一个字 囧~~~[ecms12][ecms7][ecms5]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
其实看过西甲的都知道,猴子是个天生的射手,但浪费机会的能力也超强
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U17)Allievi

推理之王

CNB
楼主关于小巴所言不差,不过关于卡瓦略德科所言不敢苟同。
穆里尼奥现在要买的都是门德斯旗下的:夸雷斯马,卡瓦略,德科,迪马利亚,去年夸雷斯马的惨痛教训已经够了,假使魔力鸟下课,那德科卡瓦略怎么清洗?不敢说鸟吃回扣,不过“肥水不流外人田”的做法实在难免落人口舌。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U17)Allievi

推理之王

CNB
另外卢西奥楼主也只是看到了他不好的一面,其实他和岩石的冰火组合很值得看好,另外卢西奥两个特点:速度快,身高有高度,这都是我军所需要的。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!