国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Evit11

我对今年转会的看法 [复制链接]

(U12)Esordienti

韩国服装贩子

CNB
莫塔,一个豪门没打出来的球员,希望不要成为夸雷斯马之流。

前面的4000万我自认都是白花了。

就看这2句话就知道楼主很不专业了。

我们的劣势在于中场3个人或者4个人 站桩 马步 眼神似的防守。从来不集体逼抢,抢断后,只有接球的人在动,其他人全部看戏,传到没地方了就开大脚找伊布。。(可惜伊布不在了)这等恶习不改,今年联赛都是问题。。
如果你对自己喜欢的事都做不到坚持的话,很可能以后也一事无成的。我难受的时候就这样告诉自己.

CNB
今年我只期待夸雷斯马,伊布一走脚法最好的就是他了。
深爱国米。

CNB
文笔不好,我会在骂声中进步。
我顶楼主这句!
我用我的年华浪费我的青春~~~~

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
我也担心前面这4000W会不会白花了
但愿我的担心就是多余的
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

(U12)Esordienti

韩国服装贩子

CNB

中场那几个老油条就是毒瘤。要技术没技术,要跑动没跑动,防守也是马步,眼神加一退再退。断球后只有接球的那个在动,其他全部看戏。真是伤心。鸟,直接把预备队的4个中场调上来打算了。能跑能抢,至少不会站着不动。不想看后退足球和眼神足球。
如果你对自己喜欢的事都做不到坚持的话,很可能以后也一事无成的。我难受的时候就这样告诉自己.

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
不发表任何看法~只是感谢伊布~
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
[ecms3]卢西奥俺倒是觉得很期待,因为在拜仁不是说替补之类,只是因为教练不欣赏才离开,所以状态不担心,稍稍有点担心的就是怕卢西奥叔叔偶尔秀他那强烈的前插意识和前锋脚法么
不以物喜,不以己悲.

CNB
ETO来了,估计苏英雄会被卖掉。现在感觉人满为患,还是老样子,考80分的人居多,能上90分的就一两个。

CNB
其实还是主席的问题:为什么隔壁去年成绩不好,老队员虽然有很多好处:比如经验多了,大场面不怯场了,但如果都是大佬,这活就没人干了。去年的猛牛为什么踢的还不错,还不是因为新兵蛋子,多干些活吧,反正大佬们都不大原因做。其实关键就是心态问题,那么多大佬, 都拿着高薪,动力不足呀。所以一个一流的队伍一定要老中青都有,青年的需要上进,还可以找老点的多学习点实战经验。中间年龄段的,为了荣誉。这样的队伍才合理。我军中场一定要增加些对冠军渴望的有实力的当打的球员。爱国之流,偶然上上就可以了,让他们心安点拿着高薪,不然有时候自己也会觉得不好意思的!

CNB
其实还是主席的问题:为什么隔壁去年成绩不好,老队员虽然有很多好处:比如经验多了,大场面不怯场了,但如果都是大佬,这活就没人干了。去年的猛牛为什么踢的还不错,还不是因为新兵蛋子,多干些活吧,反正大佬们都不大原因做。其实关键就是心态问题,那么多大佬, 都拿着高薪,动力不足呀。所以一个一流的队伍一定要老中青都有,青年的需要上进,还可以找老点的多学习点实战经验。中间年龄段的,为了荣誉。这样的队伍才合理。我军中场一定要增加些对冠军渴望的有实力的当打的球员。爱国之流,偶然上上就可以了,让他们心安点拿着高薪,不然有时候自己也会觉得不好意思的!