国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BlueBlackCat

穆里尼奥夺回球队薪金老大!! [复制链接]

CNB
曼头还有几年合同?这个冤枉钱要付到什么时候?

其实我觉得曼头有点因小失大,象他这个层次的人,应该有更高的追求。如果他继续这样赋闲下去,距离一流教练的圈子就越来越远了。

CNB
if he can help us to get the big ear, who care the money!

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
曼奇尼也真是的 休假也休这么长时间了  可以开始工作啦 [ecms7]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
LZ 去外国的论坛看看,猴子的工资是850W+200!
真搞不懂国内的媒体全J8瞎说!!跟郁闷的是,我们有些球迷还相信了!
65190597 发表于 2009-7-24 12:26

真的吗?发个链接看看~

CNB

RE: 穆里尼奥夺回球队薪金老大!!

3# 65190597
太正确了,我最近不是公司的事忙,绝对要搞一个对比翻译,妈的,国内几家门户没有一个好鸟,心浪、王一最烂,添油加醋,煽风点火,净挑起球迷之间的谩骂,看看他们新闻跟帖,全是彼此问候。sohu  qq稍好些,但真的也不行,翻译国外的稿件吧,似乎不认识外文,像昨天里皮说的那个,里皮只是说国际有能力争夺欧冠,尤文是联赛冠军有力争夺者,放在他们这里就说国际放弃联赛,豪言欧冠进决赛啥的,想想作为一个严谨的俱乐部会这么说吗,包括今天关于塞萨尔的报道,小赛只是说我们争欧冠别忽略了联赛冠军,放在这帮鸟人的手里,就成了小赛和主席打别扭,说主席要欧冠,小赛要联赛,跟帖又是一塌糊涂……
之前坛子里也有因为某些报道说抵制某些网站的言论,整体看来,因为大家外文水平不同,实现起来有一定难度,但还是建议,坛子里有水平的哥们组织起来,每天翻译主要体育媒体关于国际的报道,这样不至于谬种流传。
至少我,现在rss订阅的goal bbc sky体育及官网基本上满足了需要,有时候看坛子里的兄弟在争吵,只是因为看到了被这帮狗鸟”编辑“过的乱七八糟的消息,感到不甘心

CNB
馒头太狠了,成功度过金融危机
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
没有豪门要我们的馒头吗?

CNB
Reports suggest Eto'o has agreed a five-year deal with Inter and will earn about £9.6m a season. It brings an end to his five-year stay at the Nou Camp.

这是BBC的

CNB
我要是馒头,我肯定不着急。没有合适的球队,干吗要急于出山。
再说,这不是馒头的问题,只是老莫任性的结果。
意甲1989~2009,见证90年代的巅峰,亲历2000年后的衰退,沧桑二十年,俱往矣,从头越,收拾旧山河!

CNB
馒头根本就做不了豪门教练的,现在谁还敢请他?他这辈子也就算是结束了,在撒丁岛开酒店算了