国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YLLLY

为什么责怪国米卖伊布,难道都没看见是伊布自己强烈要求转会的吗?(19楼处罚) [复制链接]

CNB
如果單純只是迷伊布,那還真想不太出理由要對伊布去巴薩感到不滿。我不是伊布個人的fans,所以他確定走人之時開始便與我無關,但我是內拉組里,所以為國米感到擔心。

CNB
企业留不住人才,一味去责怪员工太贪心。不需要反思么?
毛毛812 发表于 2009-7-26 19:10

那反思的球队多了,当年巴萨卖大罗、F7,应该反思;38卖齐秃应该反思;AV卖卡卡应该反思;MU卖C罗应该反思。。。。。。。。。。。。
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
如果你是老板,有个家伙隔三差五地就来瞧你办公室的门要你加薪,你会怎么样?
115867589 发表于 2009-7-26 19:49

莱奥啦说了,薪水足够了,人家要的不是加薪
而且伊布只要求续约加薪了一次吧?
啥叫隔三差五,给大家解释解释?

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
莱奥啦说了,薪水足够了,人家要的不是加薪
而且伊布只要求续约加薪了一次吧?
啥叫隔三差五,给大家解释解释?
无敌肥料 发表于 2009-7-26 23:10

拉伊捞?说的可多了,您就别把它搬出来恶心人了

啥叫隔三差五?如果近一年你来关注这个板块就知道了。
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
那反思的球队多了,当年巴萨卖大罗、F7,应该反思;38卖齐秃应该反思;AV卖卡卡应该反思;MU卖C罗应该反思。。。。。。。。。。。。
一叶孤舟1908 发表于 2009-7-26 22:36

这个是事实,也是没办法的事。皇马的的成绩也许不怎么样,但它还是最有影响力的球队,也是商业运作最成功的球队,这点上意甲四强、英超四强包括巴塞都不如它。站上个人立场上,可以理解伊布的,毕竟去巴塞赢得欧冠的机会确实比在国米的大。但作为国米的球迷,我也不认同他,毕竟他的薪水和贡献太不成正比了。AC米兰是靠卡卡一个的发挥拿到了欧冠,但伊布却不行。。。。

CNB
AV全靠卡卡?欧冠没有一个队能靠1个人拿冠军
队里那些意大利世界冠军班底都是吃屎的?
AV被阿森纳强暴,卡卡也在场上,怎么没发挥啊?队友全蔫了他一个人又能如何呢?

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。。搞不懂。。IB这种人也有人迷。。。。。林子大了啊
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
没人怪他,只是他实在太贪了,受不了

CNB
呵呵,支持一下LZ。伊布确实该卖
水自清泉下
欢迎加入我的国米群!群号15040343

CNB
企业留不住人才,一味去责怪员工太贪心。不需要反思么?
毛毛812 发表于 2009-7-26 19:10

本企业30多号人才
就他一个人才成天嚷着要跳槽
是企业的问题?
Van Persie