国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interxinwei

别的不敢说,这一点是肯定的 [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
举个例子 就说迭戈 算是前腰中相当不错的了 可是为啥都没人抢 因为不适合战术的开展 所以连国家队都进不了了
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
关键是 打法吧 ?我国的球员能力是有的,现在缺的是 一套适合的打法和球员相互间的搭配~~
盘带能力 不是鸟 重视的~~ 鸟 希望的是简洁快速吧?~每个球员应该都有一定的 盘带能力,看教练怎么去发挥了, 至于配合,那需要的是 相互间长时间的练习才能打出来的, 我国 进攻上的配合虽然不怎么样,但防守上的配合 应该还是 很强的,现在没了IB ,相信球队 训练的重点就是在这 进攻配合上

CNB
回楼上 我觉得应该是组织型后腰 这个世界上还在用前腰组织比赛的球队已经不多了
愛後餘生 发表于 2009-7-26 22:06

你难道忘记了坎比亚索了嘛??

CNB
任何强大的球队都需要一条超级的中轴线,一个伟大的前锋,一个超级传球组织的中场,一个一夫当关万夫莫开的后卫!如果加个一流门将更好!前三者是必要要的,咱缺的就是那么个中场!!

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
肯定??????
我肯定Obi是世界第一
我肯定能中千万大奖
.............................
.............................
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
既然是后腰,可以期待下莫塔

另外传球也少不了麦孔

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
以前有伊布,大家喜欢把球交给他处理,所以感觉中场几乎没什么事,现在伊布走了,我感觉中场要是好好配合,不会像热身赛这么难看了,我们的中场比不上巴萨这些,但是也不至于像我们说的那么差,关键要看鸟怎么安排战术了
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
2个边路会打开的,其实整个中场前顶20米,很多配合都打的出,13郎搞搞过人还是不错的,小巴也能稍微顶下IB的样子
恩,我喜欢你们

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
赫莱布来不来啊?来的话夏季转会就OVER了,照着牌面上看联赛冠军可期,冠军杯就有点悬,到8强得需要些运气。
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
举个例子 就说迭戈 算是前腰中相当不错的了 可是为啥都没人抢 因为不适合战术的开展 所以连国家队都进不了了
愛後餘生 发表于 2009-7-26 22:42

所以,还是把小法弄来吧[w008]

主席,给我法布雷加斯!!!