国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

88了,欢送并祝福伊布拉西莫维奇(2/61/62更新,63楼6万球迷迎接巴萨9号伊布) [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
一下飞机,伊布就和巴萨官方媒体进行了第一次访谈。

“我想成为巴萨历史的一部分。”这是伊布在下飞机后,跟俱乐部官方媒体第一次访谈时所说的话。

在伊布在17:10分到达巴塞罗那后不久,就接受了俱乐部官方媒体的采访。

这名瑞典人表示他想更好的了解巴萨的美丽足球,并且他相信他能够完美的融入球队的风格。

“我能来到这里大家都知道我的能力的。”他说道。

“我是踢灵巧足球的,这和巴萨的风格不谋而合。所以我希望能在这里和在国米表现的一样棒。大家都知道作为球员我能为球队带来点什么。”

“我希望学习巴萨的踢球方式。巴萨的每个位置上都是冠军球员,我希望从他们所有人身上学习所有能学到的东西。”

这名27岁的球员也透漏了在听到巴萨对他感兴趣后,他毫不犹豫的就选择了转会。

“每一个球员都会希望加盟巴萨,但不是每个人都有资格的。”他说道:“当我知道他们对我感兴趣的时候,我告诉我的经纪人好好处理这个事,而他的这个工作做的很棒。”

“有哪个球员不想为巴萨踢球呢?我想任何一个球员都希望为欧洲或者说世界上最棒的球队效力吧。最棒的球员都应该为巴萨踢球,我希望我也能成为‘最棒’的一员”

在参访完毕之后,伊布和拉波尔塔,贝吉以及副主席拉法尔在城市里很出名的一家餐馆里共同进餐。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

追赶太阳的人

CNB
刚刚来到诺坎普伊布就打破了一项俱乐部历史记录,昨天伊布的球迷见面会是俱乐部有史以来规模最大的,甚至连马拉多纳和小罗的见面会都要逊色许多,有60000人来到现场一睹伊布的尊容。

现场会到当地时间晚间九点才开始,比原定时间晚了两个小时。伊布穿上了曾经属于埃托奥的9号球衣步入诺坎普。

伊布在临时搭建的一个小型舞台前面与记者和球迷见面,在与球迷热情的打招呼过后,伊布说道:“谢谢你们,巴萨万岁。”随后他依照惯例结合球做了一小段表演并在大家的要求下亲吻了球衣上的巴萨队徽。

巴萨史上还从来没有球员享受过如此盛大的见面会,2004年小罗加盟的时候有20000人在现场,而2007亨利的到来则吸引了35000名球迷。

见面会结束后当伊布准备走入更衣室的时候,一度出现了混乱的情况。数百名疯狂的年轻球迷冲进场内试图接近伊布(似乎还举着反伊布标语,看来事埃托奥的FANS)。安保人员迅速将他们隔离开,不过一些旁观者还是受到了攻击,混乱过后,新铺的草皮一片狼藉。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

追赶太阳的人

CNB

CNB
拉波尔塔挺帅的,相貌堂堂啊
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

(U16)Allievi

小馒头

CNB
我只能无语 这就是所谓的从小就是国际米兰球迷 是从小就是肥罗球迷吧 学了和他一样的无耻背叛 以前我认为他很职业 就算想走 也在场上尽力 从赛季末 他那一副鸟样 不传球就对小巴不满 在场上总是觉得别人欠他多少钱似的 真是受不了 最起码埃托奥只要给他足够的重视和待遇 他知道感恩 我相信黑人更值得得到老爹的爱
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
我只能无语 这就是所谓的从小就是国际米兰球迷 是从小就是肥罗球迷吧 学了和他一样的无耻背叛 以前我认为他很职业 就算想走 也在场上尽力 从赛季末 他那一副鸟样 不传球就对小巴不满 在场上总是觉得别人欠他多少钱似 ...
蓝天黑地 发表于 2009-7-28 09:53

这就是职业足球啊,看开点……

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

祝福个JB!

IB就是个鸟人
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

CNB
祝福个JB!

IB就是个

不看铁达尼 发表于 2009-7-28 10:03

还是要祝福的~~~
祝福他死在那里

柳金  MM

Primavera

蓝心社社长

CNB
再见伊布,虽然有点舍不得,但我相信现在告别是最好的结局了[ecms1]

CNB
拉波尔塔挺帅的,相貌堂堂啊
zhengkechen 发表于 2009-7-28 09:31

好犀利的眼光啊