国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

下赛季国米将主打433 [复制链接]

CNB
楼主

伊布走了,埃托奥来了,说实在的,曼奇尼时代的4312也该变一变了。

魔力鸟第一个赛季设想的433为何在意甲屡受挫折,个人觉得和伊布有一定的关系,有伊布在,
我军的433很难提速。没有速度,夸马和小曼奇尼在边路飞不起来。

米利托的到来,解决了这个问题,作为一个真正的射手,米利托能力全面,冲刺,盘带,头球
都非常不错,他将是主力中锋的不二人选。

埃托奥在巴萨打433时,一般不顶在最前面,而喜欢活跃在两侧,在433战术体系中,他将得心
应手。另外一个前锋名额,个人认为极可能落在夸莱斯马的头上,他上赛季表现糟糕,是多方
面原因造成的,我赌他本赛季大放异彩。锋线上,巴洛特利和小曼奇尼以及苏亚佐将是替补。

国米这么多年一直需要打3后腰,核心的原因就是按现有人员配置,2后腰根本无法控制中场。
今年我军中场进补的是莫塔,此人组织能力和防守都有一套,和坎比一样属于全面型人才,但
是实力却不如坎比,所以他最多能争半个主力的位置。也就是说,莫塔来了,没有给我军中场
带来质的提升,从热身赛看,这个引援有些鸡肋。从某种程度上讲,赫莱布也是如此,他或许比
莫塔强一些,但是能力尚不足提升国米一档。

其实我军中一直有一位能提升中场实力的球员,那就是维埃拉,但是近些年的伤病,再加上他
的年纪,使得他已经无法胜任搭档坎比的任务了。如果今夏维埃拉转会去热刺,个人认为中场
可能会再进补一名能担纲主力的球星。如果维埃拉不走,再加上赫莱布加盟,我觉得今夏
的引援也差不多就这样了,中场不会再有人来了。

按照中场现有人员配置,坎比,蒙塔里or斯坦科维奇,赫莱布将是主力,维埃拉,莫塔将是主要替
补人选。

后防线情况比较明朗,齐沃与卢西奥可能会是主力,左边是队长或桑顿,右边是麦孔。

从目前的各方面消息看,我军未来一个月转出将是重点,前锋线上的奥宾纳,后卫线上的里瓦
斯和布尔迪索,以及中场的维埃拉,小曼奇尼都有可能离队。个人觉得奥宾纳和里瓦斯离开的
可能性最大,然后是维埃拉,布尔迪索。

下赛季的主力阵容大致应该如此

米利托
      埃托奥     夸莱斯马

蒙塔里/斯坦科维奇 坎比亚索 赫莱布

萨内蒂 齐沃 卢西奥  麦孔
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
沙发
不是吧,这样配置没人传球啊
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
地板
是啊 中场貌似弱了点啊
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
意甲还是4-3-1-2的稳重些,貌似今天踢AV.欧冠肯定还是还4-3-3的,下赛季鸟是要多玩几手的
人生如此漫长。又有什么能够永垂不朽??
人生如此短暂,又有什么让我泪流满面??
-------------------只有你和国米

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
还有卡萨诺 和 小法呢~
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
阵型 不是关键~~ 关键是 我们有了能跑位能射门的前锋了~~

CNB
hleb不可能出现在三后腰中,或者是4231中的1,或者是433中的边锋

CNB
感觉上还是不看好死马,那厮好像都还没开窍啊。
小巴脑子再提高一点,可占据主力一个了。

CNB
这个跟我猜想的主力阵容有很大差别
总有一天我会去到圣西罗的~莺莺,我太爱你!

CNB
搞中下游球队差不多了
搞强队中场顶不住的说
Van Persie