国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

但愿人长久 [复制链接]

CNB
厄  怎么说了 前两天跟朋友喝酒的时候也说过类似的话
伊蓝 发表于 2009-7-28 00:36

想不到我们也有同一个想法的时候。或是某一种类似的故事都只有一首主题歌!
人生如此漫长。又有什么能够永垂不朽??
人生如此短暂,又有什么让我泪流满面??
-------------------只有你和国米

CNB
千里共婵娟

shoo  MM

CNB
"我也曾经惆怅地问过他,等你谈恋爱了结婚了,你就不会和我这么要好了。嫂子一定会介意的,你肯定会重色轻友。
那个时候,他信心满满地说,不会,这点度量都没有怎么做我媳妇。
我想,现在他一定没有这个气魄了。因为幸福会让人变得胆小。

可是我不纠结了,我明白了这就是生活。就算我们会因为要走向各自的生活而慢慢走远,可是我想我们都不会忘记对方曾带给自己的温暖和感动,在这个冰天雪地的人间。 "

很有同感
前几天和以前只见过两次面的朋友聊天
他很清楚的记得我是国米球迷,还说起以前的事情,有点感动

几个月前青蛙突然给我发了"你继续看利物浦。我继续看切尔西。国米还要练练内功。"
平时大家都忙着,都不怎么联系了,能被朋友记得很欣慰.

......

随着年龄的增长和其他因素,一些友情会埋在我们心里,不会忘记的,大家相处过的美好岁月.
一如既往。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
大叔之所以成为现在这样一个大叔。。绝不是一个人的缘故。。多多的“嫂子”也绝对功不可没。。。。
因为不是所有女人都能让人这样的
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB

汗,这里也有啊。
偶就是多多大叔,看的心中一团温热,要泪奔了。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
珍惜~~~

Capitano

傻兔子

CNB
大叔之所以成为现在这样一个大叔。。绝不是一个人的缘故。。多多的“嫂子”也绝对功不可没。。。。
因为不是所有女人都能让人这样的
骆驼刺 发表于 2009-7-28 08:54

好象和嫂子关系不是很大..大叔认识她之前就这样啊....
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
大叔这个称谓让我想起“对不起,我爱你”的女主角,汗。。
人生得一如此知己,足以。。
死了都要爱!

Capitano

傻兔子

CNB
大叔这个称谓让我想起“对不起,我爱你”的女主角,汗。。
人生得一如此知己,足以。。
不变的信仰 发表于 2009-7-28 09:45

哈哈 没韩语里那意思...只是因为他絮叨...
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
听到大叔,我第一个想起的是春香,哈哈,

恩,很好的感情,知己难求,希望不要被家庭搅了,做个很好的balance