国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cc4507

挺有趣的事情 [复制链接]

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
那跟垃圾的神圣同盟有什么区别啊
国米有你这种球迷,跟38,AV球迷有什么区别,跟贝秃,莫吉有什么区别
tony66 发表于 2009-7-29 01:04

不要这么愤慨,你对我还是阴魂不散吗???有多大的仇嘛。男人要大气!!
默契就是假球哟,合作伙伴不等同于就要做蝇营狗苟之事!
对了,伊布走了,老子还不是骂了,你还说我是伊蜜???
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

功勋教练

CNB
默契,假球
不等于,呵呵

不觉得好虚伪吗,你
tony66 发表于 2009-7-29 01:16

哥们,再去注册个小号吧,估摸着要禁言了
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

国米捍卫者

CNB
我虚伪???我脸上又没写这两个字。意甲里面那个队没有关系好的,如我军和切沃-----这种只是合作关系,主要是在球员的买卖互相帮忙,给国米消化非欧名额,在国米淘一些物美价廉的球员,毕竟国米的球员资源庞大得足以让中下游球队吃饱。
  假球联盟又是什么概念???
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
托尼六十六,走好不送

国米捍卫者

CNB
托尼六十六,走好不送
wude 发表于 2009-7-29 01:41

你说你无聊个嘛,我陪你撒。对了,我坦白,是一下文字惹得祸,让你冒死追杀,说实话,你的精神很值得学习
“最无与伦比的跟帖,最痴迷无悔的论坛追杀,最慷慨激昂的宣誓,最震撼人心的战斗号角,最让人温暖的———文字。一篇小小的幼稚文章摧残了Tony99一颗小小的心。在你渴望阳光,渴望春天,渴望爱抚的心理深处埋下了仇恨的种子.本该天真无瑕,无忧无虑,充分享受自由普照,博爱之光的盛世年华,一朵乌云,一片阴霾掩盖了他纯洁的心田。从此他的生活充满阴影,思想无比黑暗龌龊,满脑子的男盗女娼,蝇营狗苟,他痛恨一切,想要摧毁一切,在他的人生字典只有“恨”。于是李洪志大师来了,达赖喇嘛来了,试图用他们自己的亲生经历挽回他,不要让他走上他们走过的弯路,可惜,TONY99狼心是铁,还发誓要比他们更狠,更惨无人道,灭绝人寰。本拉登也想尽一切方法从美国中情局,FBI,军情6处,中国国家安全局的重重封锁下,亲自和他3G视频通话,但一切无可挽回。天意本该如此。刹那日月无光,山川为止失色,江河为之失容,飞沙走石,鬼神为之哭泣,宇宙为之颤抖————
  公元2009年7月23日3点49开始,tony99《现在是66了,痴情绝对呀》开始永远跟在我的后面,毁我不倦——————[ecms11] 这会成为他一生的事业吗???CN为我等作证!!!《按个手印》 ”

国米捍卫者

CNB
看来我的预言是真的了,妈的,赶去买彩票,楼上的兄弟是个证人哈,谢谢了。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB